Sam | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:47 | Сообщение # 1 |
Универсальный Бог
Статус: Offline
|
24 мая, под Краснодаром вдоль трассы М4 Дон появились необычные “рисунки”.
Как сообщала “Живая Кубань” в нескольких км от поселка Знаменского на большой площади с озимыми зерновыми образовались то ли круги, то ли другие фигуры.
“Сегодня вечером, когда я ехала по трассе от аэропорта в сторону Ростова, мне удалось запечатлеть кое-что необычное, из-за чего на трассе образовалась пробка, люди выскочили из своих машин, полезли в траву, и давай там ходить в недоумении.”- пишет в своем блоге на “Живой Кубани” блогер Олеся Еремина
“Какие-то необычные узоры образовались на огромном засеянном поле. Трава высотой не менее метра в определенных участках была прижата к земле. По счастливой случайности, мне удалось залезть на пожарный кран, которым пользовались журналисты для съемки этих узоров. С высоты 26 м какой-то закономерности, рисунков или символов я не увидела, но масштаб всего этого действительно впечатляет!”- добавляет Олеся.
www.livekuban.ru
Фотографии Олеси Ереминой
Фото стеблей
Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.
|
|
|
|