Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Суббота, 19.08.2017, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Трактат о вампирах - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong, Sam 
Форум » Паранормальные явления » Вампирология » Трактат о вампирах
Трактат о вампирах
SamДата: Четверг, 07.10.2010, 18:46 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline

В 1616 году, итальянский ученый Людовик Фатинелли (Ludovico Fatinelli) опубликовал свой "Трактат о вампирах", в котором он предположил, что вампиризм были вызван микроскопической патогеной. За это он был сожжен на костре за ересь. К счастью, наука не стояла на месте и продвигалась вперед. Информация, которая представлена ниже, является результатом бесчисленных работ ученых и докторов.

Вирус

Источник вампиризма является вирус Human Vampiric Virus (HVV). Он как и бешенство, принадлежит к группе - Mononegavirales, которая влияет на негативные РНК-гены. Вирусы этой группы имеют различные формы. Например, в природе источником вируса является блоха, которая часто встречается в пещерах, особенно там, где живут летучие мыши. После укуса этой блохи летучие мыши становятся распространителем вируса и через укус заражают домашний скот и людей. В теории инфекция вируса Human Vampiric Virus, может передаваться через любой обмен телесных жидкостей. Хотя практически в каждом случае, передача инфекции человеку происходит через укус.

Стадии болезни

Этап первый: Инфицирование. Через несколько часов после укуса, у человека развивается головная боль, лихорадка, озноб и другие схожии с гриппом симптомы, так как тело пытается бороться с инфекцией. Эти симптомы можно легко спутать с более распространенными вирусными инфекциями, хотя наличие укуса - знака на теле, как правило, достаточно для подтверждения диагноза. Этот этап обычно длится от шести до двенадцати часов. На микроснимке изображен вирус и зараженные клетки.

Этап второй: Кома. По истечению 24 часов с момента укуса человек медленно переходит в состояние комы. В ходе этого этапа, пульс замедляется, дыхание неглубокое и зрачки расширены. Из-за этого большое количество людей по ошибке хоронили заживо, что и породило миф о том, что вампиры спят в гробах. В теории предполагали, что все те кто был инфицирован Human Vampiric Virus превращаются в вампиров, но в действительности лишь небольшой процент людей могли выжить после комы. Как правило, молодые, старые и слабые никогда не выходили из комы и, в конечном итоге умирали. Подавляющее большинство людей, которые выживали после комы являлись мужчины в возрасте от 18 до 35. На рисунке изображено - 1800 год Франция, инфицированной женщине делают переливание крови, тщетно, отчаянная мера предотвратить болезнь.

Вакцина

В ходе инфицирования, эффективность вакцины оставляет 100 процентов. При введение вакцины на втором этапе эффективность составляет 50 процентов, причем, чем дольше потерпевший был в коме, тем менее эффективна вакцина. Вакцина не используется при начале третьего этапа.

Автор: Ольга Тулинова,
Отрывок из книги "Вампиры."



Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Паранормальные явления » Вампирология » Трактат о вампирах
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017