Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Четверг, 17.08.2017, 12:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Вуллунггнари, плато Кимберли, Западная Австралия - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong 
Форум » Энергозоны » Австралия и Океания » Вуллунггнари, плато Кимберли, Западная Австралия
Вуллунггнари, плато Кимберли, Западная Австралия
SamДата: Вторник, 01.09.2009, 01:45 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
Вуллунггнари, расположенный на плато Кимберли, является для народа кимберли одним из самых почитаемых мистических мест. Три камня символизируют Великое наводнение, случившееся, согласно таинственным поверьям аборигенов, во «Время сновидений» и уничтожившее большинство жителей Земли. Уцелели мальчик и девочка, которые спаслись, ухватившись за хвост кенгуру, вынесшего их на твердую землю. Дети и стали предками для всего человечества. В этом мифе четко просматриваются параллели с представлениями о Великом потопе, свойственными многим культурным традициям.

Ванджина, духовные предки племени кимберли, оставались в Вуллунггнари в течение всего времени, пока шло сотворение мира. Основными местными святынями считаются таинственный каменный алтарь напротив пещеры и растущее рядом мистическое дерево Валгуна, олицетворяющее мудрость, знание и закон. Его украшают амулетами и используют при проведении различных религиозных церемоний.

Местные жители приходят сюда, чтобы обрести второе рождение. Обнаженные и невооруженные, они совершают омовение в священных водах и приносят в жертву небольшие куски мяса. Здесь также совершают мистический обряд ини­циации мальчиков по достижении ими определенного возраста. Считается, что в Вуллунггнари сконцентрировано большое количество земной энергии джанг, его также называют «местом тхалу».

http://www.mysticspot.ru


Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Энергозоны » Австралия и Океания » Вуллунггнари, плато Кимберли, Западная Австралия
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017