Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Среда, 28.06.2017, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Нимбин, Новый Южный Уэльс, Австралия - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong 
Форум » Энергозоны » Австралия и Океания » Нимбин, Новый Южный Уэльс, Австралия
Нимбин, Новый Южный Уэльс, Австралия
SamДата: Вторник, 01.09.2009, 01:44 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
Несмотря на то что Нимбин — всего лишь небольшой город на севере Нового Южного Уэльса, он занимает одно из важнейших мест в мифологии Австралии. Свое имя он унаследовал от легендарного Ниимбунджи, могущественного шамана, обладавшего сверхъестественными возможностями и прославившегося благодаря мистической способности исцелять.

Неподалеку от Нимбина расположен источник энергии, к которому приходят все желающие стать шаманами. Здесь они проходят испытания, приобретают знания и учатся общению с духами — эти навыки позволяют им занять в дальнейшем лидирующее положение в своем племени.

С именем Ниимбунджи связано также предание о гигантской собаке — тема, популярная в мифологии большинства народов Австралии. Согласно этой мистической легенде, Ниимбунджи и его коллега Балугаан имели двух собак. Однажды, преследуя кенгуру, они добежали до местечка Илбоган, где хитрое животное превратилось в водяную змею и ускользнуло от своих врагов. Собак поймали и убили местные жители. Ниимбунджи и Балугаан отобрали у людей тела своих любимцев и принесли их к водопаду у горы Видже, где их останки превратились в камни. По ночам собаки превращаются в огромных динго и выходят на охоту. Гора Видже почитается как мистическое священное место живущим здесь народом бунджалунг.

http://www.mysticspot.ru


Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Энергозоны » Австралия и Океания » Нимбин, Новый Южный Уэльс, Австралия
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017