Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Четверг, 14.12.2017, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Глобальный контроль достигает Россию - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong, Sam 
Форум » Тайные общества » Тайное мировое правительство » Глобальный контроль достигает Россию
Глобальный контроль достигает Россию
SamДата: Пятница, 14.01.2011, 18:56 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
Россиянам показали внешний вид универсальных электронных карт, которые начнут выдавать со следующего года. По этим картам можно будет оплачивать государственные и коммерческие услуги, а в некоторых случаях они заменят паспорт.
На официальном сайте ОАО «Универсальная электронная карта» (УЭК) появилось изображение электронных карт, которые в перспективе должны появиться у каждого россиянина.

Введение таких карт предусмотрено принятым в июле 2010 года Законом «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». А в мае прошлого года было создано ОАО «УЭК», принадлежащее Сбербанку (34%), «Уралсибу» (33%) и банку «АК БАРС» (33%). Эта компания стала уполномоченным оператором проекта.

Универсальная электронная карта в предусмотренных законодательством случаях будет являться документом, удостоверяющим личность, права застрахованного лица в системах обязательного страхования и иные права гражданина.

Кроме того, по карте можно будет оплатить государственные и коммерческие услуги (пенсионный фонд, медицина, ЖКХ, билеты и т.д.). Планируется, что по мере развития проекта число услуг на карте может достигнуть нескольких тысяч.

План действий таков: с 1 июля 2011 года должно начаться предоставление госуслуг в электронном виде. Со следующего года россиянам начнут выдавать электронные карты. Для этого желающим придется писать заявление. А с 2014 года эти карты начнут получать уже все те, кто не напишет заявление об отказе от них.

Реализация проекта может столкнуться с двумя трудностями, говорит директор консалтинговой группы «Аспект» Артем Генкин: во–первых, ряд регионов уже запустили собственные аналогичные программы. Все они имеют разных операторов, разные функции, юридические аспекты и т.д. Вопрос в том, как эти программы будут интегрированы в единый проект.

Вторая сложность — техническая. Число поставщиков уже заявленных услуг достигает 40 тыс. «Это огромная техническая работа, гигантские базы данных», — говорит Артем Генкин. По его мнению, решение технических проблем займет до полутора лет.



Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Тайные общества » Тайное мировое правительство » Глобальный контроль достигает Россию
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017