Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Четверг, 19.10.2017, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Друнвало Мельхиседек: Майя Вечного Времени - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HeiLong, Sam 
Форум » Учения » Эзотерика » Друнвало Мельхиседек: Майя Вечного Времени
Друнвало Мельхиседек: Майя Вечного Времени
SamДата: Среда, 09.02.2011, 14:27 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
Друнвало Мельхиседек — всемирно известный ученый, физик, изобретатель, эколог, эзотерик, целитель и Учитель, автор книг «Древняя Тайна Цветка Жизни» (в 2-х томах), «Живи в Сердце» и многих других.
Друнвало — основатель семинаров «Цветок Жизни» и «Земля и Небо». Эти семинары являются синтезом древних эзотерических знаний и духовных практик (египетских мистерий, суфизма, каббалы, буддизма, индуизма, даосизма, христианства, учений североамериканских индейцев, племен ацтеков, майя, догонов и других), а также современных научных исследований и достижений.
Задача Друнвало — передать людям эти Знания и навыки, помочь «вспомнить», извлечь из глубин памяти знания, которыми потенциально обладает каждый человек. Это необходимо для осуществления гармоничного перехода Человечества и планеты Земля на новый уровень сознания, из третьего измерения в четвертое.

Друнвало Мельхиседек:

"...21 декабря 2012 года. Этому дню посвящены сотни статей, книги и даже фильмы, поскольку об этой дате говорилось во многих предсказаниях, восходящих к племенам майя.
На самом деле, 21 декабря 2012 года произойдет не то, о чем всеми предсказывается. Археологи, университеты, правительства и исследователи, изучающие племена майя, пришли к таким выводам путем анализа, но они неверно интерпретировали информацию Майя.
Откуда я это знаю?
Потому что глава Совета Майя и всех 440 племен Майя, Дон Алехандро Чирилло, сам мне об этом сказал. Сами Майя утверждают, что они не проронили ни слова за последние 527 лет. Таким образом, все, что мы читаем, слышим или видим о Майя, не исходит от них самих.
Так что я получил добро на то, чтобы поведать Вам Истину, и потому в нашей первой передаче я начну раскрывать настоящее толкование этих предсказаний, а оно очень сильно отличается от того, что мы привыкли слышать, поскольку обычно трактовалась только часть первой половины предсказаний. Но как всегда, весь смысл, вся суть заключена во второй части.
Поэтому устраивайтесь поудобнее, сделайте себе чашку чая, и слушайте..."

Video: I Часть.
Друнвало Мельхиседек: Майя Вечного Времени: 2012 и Вне его (29.07.09)

Video: II Часть.
Друнвало Мельхиседек: Майя Вечного Времени: 2012 и Вне его (29.07.09)

Video: III Часть.
Друнвало Мельхиседек: Майя Вечного Времени: 2012 и Вне его (29.07.09)

Video: IV Часть.
Друнвало Мельхиседек: Майя Вечного Времени: 2012 и Вне его (29.07.09)



Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Учения » Эзотерика » Друнвало Мельхиседек: Майя Вечного Времени
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017