Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Суббота, 19.08.2017, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
История Пирамид - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong, Sam 
Форум » Подлинная история » Сооружения » История Пирамид
История Пирамид
SamДата: Воскресенье, 06.09.2009, 05:45 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline

Пирамида Хеопса и расположенный перед ней гигантский сфинкс являются генераторами особой энергии

Наши далекие предки понимали, что в природе все взаимосвязано, что по одним и тем же законам живут все земные миры - живые и неживые. К сожалению, со временем человек утратил естественное интуитивное понимание законов природы, пожелал не только не зависеть от ее явлений, но и диктовать ей свою волю. За противопоставление себя всему миру, за нарушение заповедей мы расплачиваемся сегодня здоровьем. Несмотря на прогрессирующее развитие медицины, люди не перестали болеть. Более того, человечество поражено новыми невиданными ранее заболеваниями, ставшими следствием прогресса, а также снижением иммунитета и жесточайшей аллергией на лекарства, химические соединения, отвратительную экологию, радиоактивные и электромагнитные техногенные облучения. Только в последние годы человечество возвращается к знаниям, которые были им самонадеянно отвергнуты, вновь открывает то, что было утрачено, постигает законы единства всего сущего. Величайший интерес в этом плане представляют тайны египетских пирамид, феномен которых описан в большом количестве трудов ученых всего мира, а благотворное влияние на человека не вызывает сомнений. Огромное количество экспериментов, проделанных на живых объектах с помощью различных конструкций пирамид в разных странах, объединение древних знаний и традиций различных культур с современными достижениями медицины и техники дало возможность изобрести уникальный метод лечения без химических препаратов и скальпеля.

"Медицина будущего откажется
от уколов и лекарств. Прежний
терапевтический арсенал будет
заменен новыми видами излучения,
некоторые из которых
мы только начинаем открывать".

Доктор Д'Арсонваль

Отец истории Геродот назвал египетские пирамиды первым чудом света. Прошедшие с той поры тысячелетия не только подтверждают правоту его слов, но и все больше принуждают исследователей считать это чудо величайшим и таинственнейшим из всех, известны человечеству. Самым загадочным и грандиозным из всех семи чудес древнего мира считают комплекс пирамид Гизы в Египте, наиболее впечатляющей из которых является пирамида Хеопса. Уже много столетий ученые и теологи изучают Великую Пирамиду, поражаясь величию и масштабу труда по ее созданию, удивляясь острейшей и глубинной необходимости, которая подвигла наших предков на такой геркулесов труд.

Пирамиду Хеопса считают наиболее совершенным сооружением в мире, эталоном мер и весов, говорят, что в ее геометрической форме закодирована информация о строении Вселенной, Солнечной системы и самого человека. По утверждению известного ученого Кейси, в Великой Пирамиде хранятся летописи и предметы быта атлантов, доказывающие существование высокоразвитых науки и технологий в далеком прошлом (сама пирамида, по мнению Кейси, была построена между 10490 и 10390 годами до нашей эры, хотя, согласно исторической версии, фараон Хеопс правил приблизительно с 2551 по 2528 год до нашей эры). Отправным пунктам большинства существующих гипотез о функциональном назна¬чении Великой Пирамиды (быть усыпальницей фараона) противоречит мнение об ином, скрытом от непосвященных, предназначении, которое тщательно утаивалось. Сегодня с полной уверенностью можно сказать, что она не была ни гробницей, ни обсерваторией, а являлась гигантским, мощнейшим генератором особой энергии, используемой фараоном и жрецами для всевозможных целей.

Золотое сечение

Потрясающий комплекс пирамид в Гизе - единственное дошедшее до нас чудо света

Основополагающей константой в архитектуре, живописи и науке считается так называемое Золотое Сечение. Все живое создано в соответствии с пропорцией Золотого Сечения, и именно таковыми являются пропорции Великой Пирамиды. Древние строители ухитрились возвести этот величественный монумент практически с идеальной инженерной точностью и симметричностью. Это строительное чудо покажется еще более невероятным, если учесть, что сооружали его не на ровной площадке, а на довольно массивном природном холме, который оказался в самой середине основания пирамиды. Высота холма — 9 метров (равна двухэтажному дому), он занимает 70 процентов основания пирамиды и настолько искусно сопряжен с нижними рядами ее кладки, что инженеры XXI века отказываются верить своим глазам. Невозможно даже вообразить, каким образом без современной лазерной техники древним зодчим удалось так точно задать квадратную форму основания на начальном, наиболее важном этапе строительства.
Расчеты ученых показывают, что все, связанное с расположением трех главных пирамид (а может, и всех других, находящихся на плато Гизы), отнюдь не случайно: их проектная высота, углы наклона, периметр и даже взаимное расположение на земле — все эти параметры друг с другом связаны и выбраны были сознательно, с особым смыслом.
Директор Буржской обсерватории во Франции аббат Море обнаружил еще более удивительные вещи. Так, умножив высоту Великой Пирамиды 148,21 м на один миллион, он получил расстояние от Земли до Солнца в километрах — 148 210 000 км. То же самое можно сказать и о числе, которое, как утверждает аббат Море, можно получить, сложив четыре стороны основания Великой Пирамиды (длина каждой из которых составляет 232,805 м) и затем разделив полученный результат на две высоты пирамиды. (Кстати, по мнению аббата Море, архитекторы Великой Пирамиды знали и многое другое, что сумели воплотить в камне: продолжительность високосного года, расстояние, которое Земля проходит по своей орбите за 24 часа, плотность вещества Земли, а также среднюю температуру нашей планеты, поскольку тепловая единица Великой Пирамиды равна значению средней температуры поверхности Земли).

Еще более интригующие результаты дают исследования последних лет, из которых следует, что размеры, величина, вес и взаимные расстояния друг от друга трех пирамид и Сфинкса отражают аналогичные взаимоотношения Солнца, Венеры, Земли и Ма рса, а углубленный анализ геометрических отношений элементов пирамид Гизы доказал, что его создатели не только знали о Золотом Сечении, но и чудесным образом связали комплекс пирамид Гизы с пирамидами и лицом Сидонии на Марсе!
Явным подтверждением необъяснимо высоких знаний египтян в области астрономии и инженерно-строительного дела является расположение пирамиды Хеопса. Как показывают исследования, боковые грани пирамиды ориентированы по сторонам света, причем одна из них почти безошибочно указывает на истинный север. В результате точнейших измерений, произведенных в 1925 году, был установлен невероятный факт: погрешность в ее положении составляет всего 3 минуты 6 секунд.
Кто же возводил эти удивительные сооружения — люди или?... Инопланетная версия происхождения пирамид очень популярна — во всяком случае, она исчерпывающе объясняет инженерно-техническое совершенство построек. Говорят также о том, что глубоко под пирамидами расположена еще одна — "золотая" пирамида: в ней якобы находится "капсула времени", в которой заключено наследие всех живших на земле цивилизаций. (Согласно преданию, капсулу успели надежно спрятать до чудовищного катаклизма, в незапамятные времена уничтожившего на Земле жизнь).

Энергия формы

Тщательные исследования ученых доказали, что эта ось не случайно соединяет центры древнейших цивилизаций

Сегодня ни для кого не секрет, что все объекты окружающего мира излучают и, помимо основного излучения, свойственного веществу, из которого состоят, создают специфическое излучение, обусловленное их формой. Эксперименты показали, что сила излучения формы зависит не только от ее ориентировки в пространстве, объема и массы, но также от времени и места ее расположения.
Древние египтяне не только знали о существовании создаваемого формой и массой пирамиды излучения, но и умели использовать его для самых различных целей. В частности, при строительстве специальных концентраторов, обладавших магической силой разной направленности — от целительной, созидающей, до экранирующей и разрушающей. Эта область знаний в настоящее время лишь изучается, но уже сейчас ясно, что она станет наукой будущего.
Что интересно, пирамиды различных углов и разной структуры (например, с куполом) тоже порождают энергию, однако модель пирамиды Хеопса является в этом смысле наиболее мощной.
Также давно известно, что воздействие пирамиды напрямую зависит от ее геометрического размера: чем она больше, тем лучше и эффективнее действует. Чтобы иметь полноценное, оказывающее лечебный эффект воздействие, необходима достаточно большая по размеру пирамида, что, увы, невозможно для использования в домашних условиях. Настоящей сенсацией, открытием стала разработанная недавно группой ученых Золотая пирамида Ю ШИНСЕ: имея небольшие размеры, она оказывает воздействие в десятки, сотни раз больше описанных в литературе аналогов.
Первым из наших современников, кто установил ряд необычных явлений, связанных с пирамидой, был французский ученый Антони Бови. Исследуя в течение 30-ти лет пирамиду Хеопса, он обнаружил, что тела мелких животных, случайно попавших в так называемую Усыпальницу царя и там погибших, мумифицировались. При этом их трупы выглядели довольно странно: не ощущалось никакого запаха и не было заметно признаков разложения, мало того, несмотря на влажность, они были полностью обезвожены.
Вернувшись во Францию, Бови построил деревянную модель пирамиды Хеопса с длиной стороны основания около метра. Сориентировав ее строго на север и поместив в место расположения Царской комнаты, то есть приблизительно на треть расстояния от основания до вершины, тело мертвой кошки, он через несколько дней обнаружил ее мумифицировавшейся. Того же эффекта ученый достигал и в ходе экспериментов с другими животными: мумифицируясь, они не гнили. (Не портились также органические материалы, в частности, те, которые в обычных условиях быстро приходят в негодность). В результате Бови сделал вывод, что форма пирамиды обладает чудодейственными свойствами. Исследования Бови не вызывали никакого интереса до 50-х годов прошлого века, пока ими не заинтересовался чешский инженер Карл Дрбал, который не только воспроизвел результаты опытов Бови, но и обнаружил связь между формой пространства пирамиды и биологическими, а также физико-химическими процессами, происходящими в этом пространстве.
Весьма знаменитым открытием Дрбала стало то, что энергия пирамиды, сориентированной сторонами к геомагнитным полюсам, затачивает помещенное в нее бритвенное лезвие при условии его расположения на уровне одной трети высоты от основания пирамиды до вершины под прямым углом к геомагнитному меридиану. Изобретение было запатентовано, и был даже выпущен пластмассовый прибор "Бритвенный затачиватель "Пирамида Хеопса", позволявший использовать одно и то же лезвие многократно. Начиная с 50-х годов прошлого века патентов становится все больше и больше. Оказалось, что энергия формы пирамиды "умеет" очень многое: постояв в пирамиде, растворимый кофе приобретает вкус натурального, дешевые вина значительно улучшают свои вкусовые качества, а вода способствует заживлению, тонизирует организм, уменьшает воспалительную реакцию после укусов, ожогов и действует как естественное вспомогательное средство для улучшения пищеварения.
Но и это еще не все — мясо, рыба, яйца, овощи и фрукты усыхают, скукоживаются, но не портятся, молоко долго не киснет, сыр не плесневеет. Если находиться внутри пирамиды, уменьшается интенсивность головной и зубной боли, ускоряется заживление ран и язв, улучшается процесс медитации.

Бермудский треугольник. Тайна разгадана?

Если в районе Бермудского треугольникадействительно находится затонувшая пирамида , все легенды, связанные с этим мистическим местом, становятся объяснимы

До сих пор нумерологи азартно просчитывают размеры пирамид в самых разных сочетаниях, и тут им просто раздолье. Так, периметр основания пирамиды Хеопса, деленный на удвоенную высоту, дает 3,14 — число пи. Длина стороны основания, выра­женная не в метрах, а в египетских локтях, точно соответствует продолжительности земного года — 365 дней. Специалисты считают, что в числах пирамиды зашифрована вся история человечества — как минувшая, так и будущая, и вообще, пирамида содержит в себе огромное количество информации о строении Вселенной, Солнечной системы и человека, закодированной в ее геометрической форме, а точнее, в форме октаэдра, половину которого она, собственно, и представляет. Пирамида вершиной вверх символизирует жизнь, вершиной вниз — смерть, потусторонний мир. В связи с этим любопытно взглянуть на составные части Звезды Давида (Маген Давид): треугольник, устремленный вверх, символизирует восхождение к Высшему Разуму, Богу, а треугольник, опу­щенный своей вершиной вниз, — нисхождение души на Землю, материальное существование. Недавно руководитель научной экспедиции на Тибет профессор Эрнст Мулдашев нашел связь обнаруженной им группы тибетских пирамид с другими аналогичными монументами древности. В частности, он утверждает: «Основные монументы (египетские и мексиканские пирамиды, остров Пасхи и комплекс Стоунхендж в Англии), на первый взгляд, разбросаны по нашей планете бессистемно, но если в исследование включить тибетский комплекс пирамид, появляется строгая математическая система их расположения на поверхности Земли. Так, если от главной пирамиды Тибета — горы Кайлас провести ось на противоположную сторону земного шара, эта ось укажет точно на... остров Пасхи с его загадочными каменными истуканами. Если же отследить меридианом пирамидальную гору Кайлас с египетскими пирамидами, продолжение этой линии выводит опять-таки на остров Пасхи, а расстояние от Кайласа до египетских пирамид составляет ровно одну четверть меридиональной линии Кайлас — остров Пасхи. Мало того, если соединить остров Пасхи с мексиканскими пирамидами, продолжение этой линии выводит на гору Кайлас, а расстояние от острова Пасхи до мексиканских пирамид тоже составляет ровно одну четверть меридиональной линии остров Пасхи — Кайлас. Таким образом, расстояния от тибетских пирамид до египетских и от острова Пасхи до мексиканских пирамид одинаковы: любой человек может это увидеть на глобусе. «Мы, — утверждает профессор Мулдашев, — провели расчеты на компьютерной модели земного шара, и получилось, что две линии, соединяющие Кайлас с островом Пасхи через египетские и мексиканские пирамиды, очерчивают ровно одну четверть поверхности земного шара и делятся на два абсолютно равных треугольника.

Если пирамиду Кайласа соединить линией с монументом Стоунхендж, продолжение этой линии опять-таки выводит на остров Пасхи, а расстояние от Кайласа до Стоунхен-джа составляет ровно одну треть меридиональной линии Кайлас — остров Пасхи. Эта линия делит указанную четверть земного шара пополам, а если отложить на ней одну треть расстояния от острова Пасхи, там будет находиться... Бермудский треугольник. Не исключено, что в этом районе затонул какой-либо монумент древности, и тогда все легенды о Бермудском треугольнике становятся объяснимыми, если предположить, что затонувший монумент, подобно пирамидам и каменным «зеркалам» Кайласа, меняет течение времени, искривляет пространство и т. п.

По этой схеме на противоположной от тибетских пирамид стороне земного шара находится остров Пасхи. Там имеются каменные истуканы, но пирамид, увы, нет, а на Кайласе есть и то, и другое. Думаю, — пишет Мулдашев, — что в районе острова Пасхи и в самом деле должны быть затонувшие пирамиды, — более того, у Елены Блават-ской есть указания на то, что где-то в Тихом океане затонула огромная пирамида. Важным намеком на существование мировой системы пирамид является высота основной пирамиды Тибета горы Кайлас — 6714 метров. Дело в том, что расстояние от Кайласа до монумента Стоунхендж составляет 6714 километров — столько же, сколько от Стоунхенджа до Бермудского треугольника и от Бермудского треугольника до острова Пасхи. Кроме того, расстояние от Кайласа до Северного полюса тоже составляет 6714 километров.

Последний факт особенно любопытен, к тому же в древних религиозных текстах и у Блаватской упоминается, что до Всемирного потопа Северный полюс располагался в районе Тибета и был обителью «Сына Богов», что Всемирный потоп был вызван смещением полюса, а загадочные строители пирамид отразили высотой пирамиды Тибета расстояние предстоящего или произошедшего смещенения полюсов.

Матрица нормы

Хорошее здоровье — это не просто отсутствие недомогания или боли, а состояние, при котором все органы и системы организма сбалансированы и органичны. Нарушение этого тонкого равновесия под воздействием различных факторов внешней и внут­ренней среды приводит вначале к изменению биоритмов, а если влияние извне не устраняется — к появлению различных заболеваний. Любое заболевание характеризуется специфическими изменениями нормального состояния клеток и клеточных структур (при этом имеющиеся нарушения видимо еще не проявляются и не ощущаются: человек как бы уже не здоров, но еще и не болен). В таком состоянии находится подавляющее число людей. Постепенно наука отходит от примитивного представления о том, что человек начинается и заканчивается физическим телом. Человек — это сложнейшая энергоинформационная система, способная отдавать во внешнюю среду информацию и получать ее обратно. Сразу же после своего возникновения энергетическое тело через подсознание начинает передавать информацию материальному телу для его структурного построения. Эта первоначальная информация является для данного индивидуума некой «матрицей нормы». На протяжении жизни под влиянием различных факторов энергетические связи в организме нарушаются, что влечет отклонение функциональной активности клеток органов от «нормы» и, как следствие, приводит к заболеваниям.

Информацию из окружающего мира материальное тело получает через сенсорные чувства: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус, а энергетическое тело воспринимает информацию через чакры, которые являются воротами для проникновения в организм космической энергии. С информационной точки зрения их можно рассматривать как входно-выходное устройство «человеческого биокомпьютера», через которое можно получать информацию о внутреннем состоянии организма, а также воздействовать на него. Чакры, таким образом, это точки сопряжения, в которых встречаются внешний и внутренний миры.

Эта важнейшая функция чакр и феноменальная способность пирамид производить положительное энергоинформационное воздействие на функциональное состояние человека были положены в основу уникального метода лечения Золотой пирамидой Ю ШИНСЕ.

Видео о пирамидах можно посмотреть здесь http://hei-long.ucoz.net/load/1-1-0-6



Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
liftinДата: Среда, 02.05.2012, 23:57 | Сообщение # 2
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Все-таки пирамиды очень интересная и загадочная штука, недавно откопал занимательный фильм про пирамиды, новые предположения зачем нужны были эти сооружения и как они строились, кто заинтересовался может посмотреть фильм

Секретные территории. Пирамиды. Наследие богов - http://video-znanie.ru/sekretnye-territorii-piramidy-nasledie-bogov-2012-822.html
 
Форум » Подлинная история » Сооружения » История Пирамид
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017