Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Вторник, 27.06.2017, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Кто такие Работники Света - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong 
Форум » Комната отдыха » Разговор на другие темы » Кто такие Работники Света
Кто такие Работники Света
SamДата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:17 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
Нашла где-то в сети, уже не помню где)))))

Представляйте вместе со мной: вот стоит она, вот стоит он. О, посмотрите на них. Они не ПОХОЖИ на гигантских духовных существ, правда? Они выглядят обычно, среднестатистично. Но, попадая к ним внутрь, вы обнаруживаете то, чем обладали все мастера. Эти Работники Света сбалансироваины. Это первое, что вы можете сказать... они сбалансированны. Они настолько сбалансированны, что вам хочется быть рядом с ними. Вы когда-нибудь встречали человека, с которым сам просто хотелось бы быть рядом? Просто хотелось бы идти с ним вместе? Это потому, что они не судят вас! они прекрасны внутри, и они слушают, когда вы говорите. Они говорят уместные и мудрые слова. Они никого не судят и ни над кем не насмехаются. Вокруг них нет драмы. Вокруг них есть особая аура, которую можно почувствовать. Вокруг них есть радость. Таков Работник Света. И это далось ему не легко…подобные качества не являются естественными для вашей занятой цивилизации и требуют наличия активированной ДНК. Это еще одно выражение, с помощью которого можно описать «Человеческое Существо, работающее над собой в духовном смысле».
Вибрации Работника Света касаются Кристаллической Решетки. На уровне интуиции они все знают о Хрониках Акаши и регулярно черпают из них. Таково сбалансированное Человеческое Существо! Они смогли разрешить дуальность! Дуальность представляет собой ребус, не так ли? Вы обладаете свободным выбором, но у вас есть поддержка от ангелов. Как вы с этим поступите? Вы приходите на Землю, где темнейшее из темного и светлейшее из светлого присутствуют вокруг вас. Как вы собираетесь находить для своей души путь среди всего этого? Это условия, в которых вы находитесь всю жизнь. Такова дуальность. Это часть тьмы, постоянно преследующая вас. Именно сознание, о котором все вы отпускаете шутки, заставляет вас что-то делать. Для Работника Света это решенный вопрос. Они сбалансировали его. Они нашли свой центр. Таков Работник Света.
Они стоят, высоко подняв голову, даже если они и не обладают высоким физическим ростом. Их ангельская поддержка кажется большей, чем это есть на самом деле…таков Работник Света. Они уверены в себе, но не наполнены собой, не высокомерны. Таков Работник Света. Они смотрят на вас глазами, наполненными состраданием. Они заботятся о вас, независимо от того, кто вы, как вы выглядите или где вы побывали.
У духовного Маяка сильна интуиция, он знает, когда вступить в разговор. Они не говорят неуместных вещей. Их интуиция достаточно развита, чтобы знать, когда молиться и за что молиться. Они могут посмотреть на кого-то и определить, говорит ли тот человек правду или нет. Они не осуждают всего этого, но скорее пользуются полученной информацией, чтобы находить путь в своей собственной жизни, и они не отличаются от вас. Их жизнь такая же, как и ваша. В какой-то день они могут устроить стирку, и в тот же день они могут посылать глубокую светлую энергию на Ближний Восток. Но они являются духовными Маяками, и им известно, как заниматься и тем, и другим с одним и тем же божественным подходом. Вы когда-нибудь задумывались над этим? Обычные для вашей жизни веши могут быть не такими и обычными. Можете ли вы праздновать все обычное? Можете ли вы посылать свет руководству вашей страны, занимаясь при этом мойкой посуды? Работник Света может.
Их заблуждения: Они тоже могут захватываться состояниями невежества, превосходства, иллюзиями. Факторами блокировки их к просветлению является тяжёлый кармический груз. Его проявлениями являются болезни, недостаток денег (энергии социума), коммуникативные конфликты, негативная биогенетика. Им надо перестать искать признания извне (родители, друзья, общество). Это будет скачок обретения истинного знания своей личностной силы.
Но это не помешает испытывать и распространять энергию света, любви и помощи нуждающимся душам. Часто в этом нуждаются именно члены семьи, с которыми у нас свои собственные договора. И наш совместный приход на Землю не просто так совпал по времени, мы синхронизируем энергопотоки, подтягивая до резонансных отношений многие незрелые души.
Работники Света- это души, обладающие сильным желанием распространять Свет. А это знание, свободу, энергию Любви, энергию творчества, сострадания.
Их притягивает духовность, поиски смысла жизни, их личное предназначение, осознание всех аспектов бытия и реальная самореализованность.

С Любовью, super_smilies091


Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Комната отдыха » Разговор на другие темы » Кто такие Работники Света
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017