Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Четверг, 21.09.2017, 01:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Борис Товстинев Киприянович - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong 
Форум » Наша Вселенная » Человечество » Борис Товстинев Киприянович
Борис Товстинев Киприянович
SamДата: Воскресенье, 06.09.2009, 05:05 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline

- Борис, скажи, а отчего болеют люди?
- От того, что неправильно живут и не умеют быть счастливыми… Вы должны дожидаться свои космические половинки, не внедряясь в чужие судьбы, не ломая и не разрушая целостность, не страдая от совершенных ошибок, а соединяться c нареченным, заканчивая циклы развития, и идти дальше к новым высотам, - именно такими словами он говорил. - Вам надо стать сердечными. Если вас будут бить, вы подойдите и обнимите. Если будут обижать, не ждите извинений, а сами встаньте на колени и сами попросите прощения у обидчиков. Если будут оскорблять и унижать, скажите им спасибо за это и улыбнитесь. Если будут ненавидеть, полюбите их такими, какие они есть. Вот эти отношения любви, смирения и прощения главное для людей. Знаете, почему лемурийцы погибли? Я тоже немного в этом виноват. Они не пожелали дальше развиваться духовно, отклонились в пути, разрушая этим целостность планеты. Путь Магии ведет в тупик. Истинная Магия - это Любовь…

Место рождения: Жирновск Волгоградской области.
Дата рождения: 11 января 1996 года.

Его родители - славные и доброжелательные люди. Надежда, мама Бориса, врач-дерматолог в городской поликлинике, окончила Волгоградский медицинский институт не так давно, в 1991 году. Отец, Юрий, офицер в отставке, в свое время оканчивал Камышинское высшее военное училище, сейчас трудится прорабом на стройке. Они и сами рады бы, чтобы кто-то им помог в разгадке феномена их сына, а пока с любопытством присматриваются к своему чуду.

"Когда родился Бориска" - рассказывает его мама - "Я обратила внимание, что в 15 дней он уже держал головку. Первое слово “баба” он произнес в 4 месяца и с тех пор, можно сказать, заговорил. Свое первое предложение он составил в 7 месяцев, это были слова “Я хочу гвоздик”: увидел гвоздик в стенке, хотя говорить предложениями дети начинают значительно позже. Самое заметное - его интеллектуальные способности намного опережали физические. Когда Борису был годик, я стала давать ему буквы по системе Никитиных, и, представьте, в полтора года он уже читал крупный газетный шрифт. Легко и быстро познал цвета с разнообразными оттенками. В два года стал рисовать, в 2,5 года - красками. Мог рисовать с оттенками".

Бориса повели в садик после двух лет. Воспитатели в один голос стали говорить, что у него способности к языкам, необычное развитие мозга. Уникальное усвоение нового, богатейшая память... Однако родители заметили, что пополнение знаний у сынишки происходит не только через восприятие окружающего, но, похоже, и через иные каналы: он считывал информацию откуда-то извне!

"Никто его не учил" - рассказывает Надя, мама Бориса - "Но он легко и как-то привычно садился в позу “лотоса”, и вот тут его только слушай! Такие “перлы” выдавал, такие подробности о Марсе, о планетарных системах, других цивилизациях, что у нас глаза на лоб лезли... Ну откуда дите все это знает?.. Космос, космические сюжеты в его рассказах - постоянные мотивы примерно с двух лет".

В год и три месяца Бориска стал складывать магнитные буквы. А потом из конструктора слепил непонятную двойную спираль. Мама вспомнила, что еще студенткой видела похожее изображение в учебнике генетики. И ее озарило: это же модель молекулы человеческой ДНК!

Надежда попробовала объяснить все случайностью - мол, сын просто повторил увиденную где-то конструкцию. Но парадокс в том, что в то время в их квартире не было ни телевизора, ни энциклопедий.
В два года Бориска стал рисовать красками картинки, которые поначалу казались абстрактными - смесь цветов, в которых преобладали голубые и фиолетовые тона. Уже потом, когда их посмотрели психологи, возникло предположение, что мальчик каким-то образом видит ауру окружающих его людей и пытается отобразить её на бумаге.
Борису не было и трех лет, когда он озадачил родителей тем, что начал рассказывать о Вселенной.

"Борис не только точно называл планеты Солнечной системы и их спутники" - вспоминает Надежда, мама Бориса - "Из него буквально сыпались названия звездных систем, номера галактик. Я испугалась, поначалу сочла это бредом. Ну откуда малыш мог знать такое, что и у взрослых людей не удержится в голове? Но все-таки решила проверить, есть ли подобные названия в реальности. Взяла книги по астрономии - оказалось, что ребенок каким-то непонятным образом знает об этой науке в сотни раз больше, чем мы с отцом".

Бориска считает, что сейчас на Земле наступило время, когда рождаются особенные дети, потому что грядёт преобразование планеты, и понадобятся новые знания, иной менталитет землян. На Земле будет что-то происходить, две катастрофы, поэтому рождаются такие дети. Они должны помочь людям. Будет смена полюсов. В 2009 году будет первая крупная катастрофа с одним большим материком, а в 2013-м - другая, более мощная.
"Мы живём вечно. Катастрофа была и на Марсе, где я раньше жил. Там такие же люди, как мы, но произошла ядерная война, и всё сгорело. Некоторые люди выжили, появились дома, новое оружие. Там тоже была смена материков. Хотя сам материк был небольшой. Марсиане дышат в основном углекислым газом. Если б они прилетели на нашу планету, то всегда стояли бы у дымовой трубы. Там, на Марсе, люди в основном молодые, лет по 30-35, старых не бывает. С каждым годом таких детей, с Марса, на Земле будет рождаться всё больше. В нашем городе их будет не меньше двадцати. С 13 лет я помню свою прошлую жизнь, а здесь помню себя с рождения, но откуда я, я не забываю. Мы там ходили в специальных очках, мы всё время воевали. Там, на Марсе, есть одна неприятность: станция, которую нужно уничтожить. Марс может восстановиться, но станция мешает. Она секретная. Я могу нарисовать, как она выглядит, мы около нее бывали. Эта станция нам мешает".

"Про будущее Земли кое-что знает" - рассказывает мама Бориса - "Например, что знания будут распределяться по качеству и уровням сознания. Новые знания никогда не попадут к порочным людям с низменными нравами - ворам, бандитам, алкоголикам, а также к тем, кто не желает менять себя в лучшую сторону. Они будут уходить с планеты. Считает, что важнейшую роль будет играть информация. На Земле начнется процесс единения и сотрудничества".
О будущем России Борис говорит с оптимизмом: "В стране понемногу станет лучше. Землю ждут только два опасных года - 2009 и 2013-й. Но тогда несчастья будут связаны с водой".

Однажды, лет в пять, он поразил родителей тем, что стал рассказывать о Прозерпине, планете, погибшей сотни тысяч, а может, и миллионы лет назад. И это слово Прозерпина сказано им, а не услышано где-то, потому что родители сами едва ли не впервые услышали от него о такой планете. “Её прорезал луч, и она распалась на куски" - рассказывал Бориска. - "Физически планета перестала существовать, но ее обитатели телепортировались в пятое измерение, которое вы называете параллельным миром. Мы наблюдали гибель планеты с Марса” - пояснил он. И тут он сказал невероятное - что Земля, как живое разумное существо, стала принимать детей Прозерпины на воспитание, поэтому, дескать, здесь иногда рождаются те, кто могут помнить о своей родной планете и считают себя инопланетянами!

Специалисты Института земного магнетизма и распространения радиоволн Российской академии наук (ИЗМИРАН) при помощи приборов измерили биополе Бориса Товстинева и сфотографировали его ауру - она оказалась необычайно сильной.

"Недавно он начал контактировать с индийским богом Саи Бабой" - рассказывает мама Бориски - "Вечерами, когда это происходит, я начинаю чувствовать, что в доме есть кто-то посторонний. Аж мурашки по коже бегают! - А Бориска говорит, что должен съездить в Индию, установить контакт с Саи Бабой".

“Вы - предтечи. Вы расчистили для нас платформу. В высших сферах вас считают героями. На вашу долю досталось самое тяжелое. Я пришел в Новое Время. Оно уже выделилось голограммным кодом и наложилось на пространство. Все оживет в новом огне мысли, очень быстрой, очень быстрой… Переход из одного мира в другой осуществляется через субстанцию Время. Я принес Новое Время. Я принес Новую Информацию.” - из записей мамы Бориса.

http://www.youryoga.org



Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
SamДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:16 | Сообщение # 2
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
На Бориса Товстинева (у него с мамой разные фамилии) приходили смотреть даже из мэрии. Бориска охотно рассказывал об инопланетных цивилизациях, о существовавшей когда-то на Земле расе трехметровых людей, о том, как изменятся в бу-дущем нынешние материки и потеплеет климат…
Бориску земляки слушали с интересом, вспоминали о летающих тарелках, которые не раз видели в окрестностях города. Но особо ему не верили - мало ли вундеркиндов с фантазией!
Родители, боясь того, что в малыша вселилась нечистая сила, окрестили сына в сельской церкви в Нижней Добринке, построенной еще фельдмаршалом Суворовым. Священник успокоил мать: мол, с мальчиком в духовном смысле все нормально и способности ее сына от Бога…
Вскоре после крещения Бориска начал совершать такое, что заставило даже самых отъявленных скептиков поверить в его феноменальность. Мальчик вдруг стал уличать взрослых людей в грехах!
Выглядело это так: Бориска, играя во дворе, вдруг подходит к проходящему мимо незнакомому парню и начинает говорить, что тот губит себя наркотиками. Опешивший детина удивленно хлопает глазами и, убедившись, что странного малыша не подослали менты, признается подбежавшей маме Бориски: "Пацан попал в самую точку!"
Иногда случались и гораздо более неловкие ситуации. Маленький Борис огорошивал взрослых солидных дядей, рассказывая им об их амурных делах, убеждая, что это нехорошо. А одной женщине, бывшей на седьмом небе от любви, сказал, что с ее избранником жизнь все равно не сложится, - так и вышло.
Маленький пророк говорил людям о подстерегавших их бытовых несчастьях и болезнях настолько точно, что его стали обходить стороной - вдруг накличет беду?
А сверстники стали учить "говоруна-марсианина" тумаками. И добились того, что сейчас, к восьми годам, Бориска почти перестал пророчествовать. Он изо всех сил старается выглядеть таким же, как все мальчишки.
Но мама заметила, что ее сын в канун глобальных катаклизмов заболевает.
- Когда тонул "Курск", Бориса буквально ломало, - рассказывает Надежда. - Он мучился, страдал. Такое же повторилось, когда захватили заложников в Беслане: Бориска отказывался идти в школу.
- Что ты чувствовал тогда? - Этот вопрос мы адресуем самому мальчику.
- Меня словно жгло пламя, - отвечает Борис. - Я всем говорил, что в Беслане все очень плохо кончится…

Феноменальный мальчик из Жирновска попал в поле зрения российских ученых нынешним летом. Специалисты Института земного магнетизма и распространения радиоволн Российской академии наук (ИЗМИРАН) при помощи приборов измерили биополе Бориса Товстинева и сфотографировали его ауру­ - она оказалась необычайно сильной.
- В его спектрограмме преобладает оранжевый цвет, - показывает нам снимок профессор Владислав Луговенко. - Это характеризует его как человека с сильным интеллектом, радостного, привлекательного. В нижнем левом углу яркий красный цвет, что означает активность, самоотверженную любовь, энергию.
Профессор попытался объяснить проявившиеся в раннем детстве способности Бориски "глубинной памятью":
- Существует гипотеза, согласно которой в мозгу человека существует два основных вида памяти - оперативная и глубинная. И что удивительная особенность мозга состоит в том, что он записывает информацию о пережитом опыте, испытанных чувствах, эмоциях и мыслях не только в себе самом, но и в едином информационном поле Вселенной. Есть уникумы, которые могут черпать оттуда информацию. На мой взгляд, каждый человек представляет из себя организм, тесно связанный со всем космосом энергетическим каналом. Сейчас наконец-то появилась возможность нащупать эту связь при помощи приборов…
По словам профессора Луговенко, экстрасенсорные способности можно измерять так же, как рост и вес. Исследования феноменальных детей - их сейчас ищут по всему миру - дали сенсационный результат. Оказалось, что за два последних десятилетия на Земле появились люди, обладающие принципиально ины-ми способностями по сравнению с обычными. Их рождение зафиксировано на всех континентах. Ученые условились называть таких малышей "дети индиго".
- Бориска из таких феноменов, - считает профессор Луговенко. - По-видимому, "дети индиго" несут особую миссию по преобразованию нашей планеты. Они обладают телепатией, прочими экстрасенсорными способностями. У многих из них изменена спираль ДНК, что дает их организму иммунитет невероятной силы, способность побеждать даже СПИД. В нравственном отношении "дети индиго" очень сильно отличаются от сверстников - у них обостренная чувствительность к любой фальши. Таких малышей, как Бориска, сейчас рождается все больше и больше. Я наблюдал их не только в России - в Китае, Индии, Вьетнаме. Убежден, что они изменят будущее цивилизации.

Вырезки из газеты "Жизнь-Хабаровск"



Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
SamДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:16 | Сообщение # 3
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
- Вы ко мне? - дверь нам открыл кареглазый мальчишка.
- Если ты - мальчик с Марса, то к тебе.
Дверь захлопнули перед самым носом. Но через минуту открыли вновь.
- Проходите, вы мне нравитесь.
Шустрый восьмилетний мальчуган согласился поговорить с нами.
- Только недолго, - поставил условие Борис.
- Вы же понимаете, что новую информацию Бориска получает в определенные моменты: когда они наступят, предугадать невозможно. Но рассказать о том, что он уже знает, сын может. Правда, ребенок не перед всеми раскрывается на 100%, - предупредила нас мама феномена Надежда Александровна.
- Бориска, говорят, ты раньше жил на Марсе?
- Это правда. Я помню тот период, когда мне было 15-16 лет. Марсиане постоянно воевали, и я как военный летчик часто летал с другом на задания. На круглых кораблях мы перемещались во времени и пространстве, а на Землю за наблюдениями спускались на треугольных. Их все называли треугольниками.
Мальчик подошел к доске, которая стоит в его спальне, и начал что-то рисовать мелком.
- У наших кораблей слишком сложное строение: они многослойные, а если напитать один из слоев магнитной энергией, они смогут летать по всей Вселенной. Нет, я не смогу точно изобразить корабли.
- А сейчас на Марсе есть жизнь?
- Да. Но там много лет назад произошла катастрофа, планета потеряла свою атмосферу, и сейчас люди, которые там остались, живут в подземных городах, дышат углекислым газом. Между прочим, там существует одна проблема, ее пока невозможно решить. Марс не может восстановиться, так как одна секретная станция этому мешает. Избавиться от нее никак не получается. Между прочим, я знаю, что случилось с Прозерпиной . Она распалась после того, как по ней прошелся луч и расколол планету на множество кусочков. Мы с другом наблюдали за этим с Марса. Все, кто населял Прозерпину, телепортировались в пятое измерение. Могу открыть секрет: здесь, на Земле, стали принимать людей с погибшей планеты, которые, рождаясь вновь, помнят свое прошлое, у них сохраняется канал связи с информационным полем Вселенной.
- А как выглядят марсиане?
- Огромного роста, выше 7 метров. Они обладают феноменальными способностями. Вот мы с другом проводили серьезные эксперименты: к примеру, совмещали ДНК динозавров с ДНК человека.

Инна Федотова



Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
SamДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:22 | Сообщение # 4
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
Еще немного данных)))

По утверждению Бориса, он сам часто летал на Землю, и было это во времена Лемурии, у него даже был друг-лемуриец, который погиб на его глазах:
- Произошла катастрофа на Земле, взрывались горы, огромный континент рушился и уходил под воду, и вдруг огромный камень упал на сооружение, в котором находился мой друг. Я не успел его спасти... А сейчас на Земле мы должны встретиться.
Борис спокойно говорит о катастрофах, так как не боиться смерти, он говорит, что мы вечны (правильно, говорит, однако super_smilies037 ). Он говрит, что люди стареют из-за воздуха. (млин, где я об этом уже слышала???). На марсе же старых людей нет.
- Почему наши космические станции гибнут на подлете к Марсу?
- С Марса посылают сигналы, и станцию стараются сбить. На этих станциях вредные излучения.

Кстати, еще в 1988 году, житель Волжского - некий Юрий Лушниченко, человек с экстрасенсорными задатками, пытался "достучаться" до Главкосмоса СССР, что бы предупредить советских руководителей о неотвратимой гибели первых двух советских космических станций "Фобос-1" и "Фобос-2". И именно из-за чуждых планете (Марсу) излучений и радиоактивности блоков питания... Его не послушали...

- А о многомерности знаешь? Знаешь, что лететь надо не по прямой, а пронизывая многомерное пространство? - спросили Бориса. Он тут же оживился, и стал бурно объяснять устройство НЛО:
- Только взлетим и мы уже на Земле! Там шесть слоев, - говорит он, одновременно рисуя корабль, - 25% занимает внешний слой из очень прочного материала, 30% - второй слой, он похож на резину, 30% - опять металлический слой, 4% - слой с магнитными свойствами... Если запитать магнитный слой энергией, то аппараты могут летать по всей Вселенной!
- Откуда ты все это знаешь?
- Внутри себя.
- Откуда ты знаешь слова "многомерность", "лемурия", "циклы", "космос"...
- Знаю... Кэйлис...
- Что?
- Я сказл: приветствую вас. Это язык моей планеты.

Кстати, у мальчика проблемы со школой. Пройдя собеседование, он поступил сразу во второй клас, но долго там не продержался. Мало кому из учителей понравится, что ребенок говорит: "Вы не правы! Вы неправильно учите! Все не так!". Сейчас с ним занимается преподавательница из школы академика Щукина, школы для одаренных детей.

И еще один интересный факт - когда Бориса привезли домой из роддома, кот, который жил в семье много лет, ушел из дома и исчез.

super_smilies091


Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
ArmidaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:36 | Сообщение # 5
фоторедактор
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
хотелось бы с ним пообщаться...)

Quod non occidit fortiores nos facit

 
SamДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:48 | Сообщение # 6
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
Надо ехать в Волгоградскую область)))))))

Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Наша Вселенная » Человечество » Борис Товстинев Киприянович
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017