Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Пятница, 22.09.2017, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Сети дьявола - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong, Sam 
Форум » Паранормальные явления » Мистика » Сети дьявола
Сети дьявола
SamДата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:53 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
Несколько лет назад маленький сын работавшего в Африке миссионера заболел малярией и умер. Однажды, когда его мать мыла на кухне посуду, она увидела, как появилось в дверях нечто, имевшее форму её маленького сына. Существо протягивало руки с плачем: «Мама, мама». Из Библии она знала, что её умерший сын спит до второго пришествия Христа. Борясь со своими чувствами, она подавила в себе желание подбежать к призраку и обнять его и твёрдо заявила: «Именем Иисуса Христа я знаю, что ты не мой сын». Перед её глазами видение трансформировалось и исчезло.

(Великие пророчества Библии,Марк Финли)

Существует огромное количество рассказов о встречах и контактах с уже умершими людьми. «Ожившие мертвецы» в точности воспроизводят особенности их поведения, сообщая такую информацию, которую могли знать только умершие при жизни. Но Библия ясно говорит: «Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению; И любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чём, что делается под солнцем» (Екклесиаст 9:5,6).

Как же тогда объяснить визиты «непрошеных гостей»? Библия предельно ясно отвечает на этот вопрос: «И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света» (2 Коринфянам 11:14). Диавол и демонические духи могут являться людям, стремясь завладеть их вниманием, разумом и волей, чтобы в конечном итоге воспрепятствовать их спасению через кровь Христа, лишив вечной жизни: «... прельстить, если возможно, и избранных» (Матфей 24:24).

Книга Откровение говорит: «И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» (Откровение 12:9). «Это - бесовские духи, творящие знамения...» (Откровение 16:14).

Медиумы, люди, связанные с духами зла и находящиеся под их полным контролем, могут совершать чудеса: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матфей 24:24). Это могут быть люди, обладающие даром ясновидения: «когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из неё. И дух вышел в тот же час» (Деяния 16:16-18).

Следует заметить, что диаволу не дано знать будущего, только один Бог обладает такой способностью. Сатана может лишь предсказывать события, в том числе и те бедствия и несчастные случаи, которые сам же потом и инсценирует. Греческая прорицательница - медиум Мария Мапапетро предсказала трагедию на Мюнхенских Олимпийских играх 1972 года, когда были взяты в заложники и убиты спортсмены, представлявшие на играх государство Израиль. Астрологами были предсказаны трагические смерти Джимми Моррисона и Джона Леннона. Довольно точны астрологические предсказания о появлении НЛО и других паранормальных явлениях. Это не удивительно, так как за этими явлениями стоят всё те же силы. Подавляющее же большинство астрологических и других медиумических прогнозов не находят своего исполнения, о чём не очень любят говорить сами медиумы.

И всё же для человека, не знакомого с Библией, проявление сил зла кажется чем-то невероятным. Приведём маленький фрагмент из воспоминаний племянницы болгарской ясновидящей Ванги:

«И лишь иногда мы не могли понять, почему тётя бледнеет, и тогда из её уст раздаётся голос необычного тембра и необычной силы. При этом произносимые слова и выражения были отнюдь не характерны для её речевого запаса... В 16 лет я стала свидетельницей, как, находясь в нашем доме, в Петриче, Ванга так начала говорить. Это был вовсе не её голос - словно не она, а кто-то «другой» изрекал слова... Да, кто-то неожиданно и властно вмешался в нашу беседу. «Вот, мы видим тебя...» - начал «другой» и поведал мне всё, что я делала в течение дня. Я окаменела от страха...».

А вот очень примечательный фрагмент интервью с Вангой:

«Вопрос: Возникает ли ощущение, что дар ясновидения запрограммирован высшими силами?
Ответ: Да.
Вопрос: Какими?
Ответа не последовало.
Вопрос: Можно ли уточнять различные вопросы, касающиеся их?
Ответ: Нет. Трудно. Отвечают очень туманно».

Этого фрагмента вполне достаточно, чтобы понять, что через эту несчастную женщину действовали бесовские духи.

Так как падшие ангелы в отличие от множества умерших людей всё ещё живы, то и не стоит удивляться тому, что историки и врачи были сражены сведениями, сообщёнными Вангой.

Аналогичными способностями обладают шаманы. Когда избирается шаман, с ним происходит «перерождение». По рассказам самих шаманов они чувствовали, как духи «изменяют» их разум и сердце. Человек становится кандидатом в шаманы тогда, когда начинает ощущать проявление духов в своей жизни.

Писание рассказывает о необыкновенных физических способностях одержимых людей: «... многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его» (Марк 5:4). Возвращаясь к шаманизму, заметим, что одна из главных форм проявления шаманизма - камлание - подразумевает нечто подобное. Во время этого зловещего обряда общения с духами шаман пребывает в состоянии экстаза, при котором его сознание как бы отключается. В это время он может совершать необычайно высокие прыжки, невозможные для обычного человека, держать подолгу в руках раскаленное железо или угли.

Так как контакт с демоническими силами делает человека зависимым от них, ведёт к духовной деградации и смерти, то Бог дает следующее предупреждение: «Не обращайтесь к вызывающим мёртвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Левит 19:31). «И когда скажут вам: «обращайтесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям», - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? Спрашивают ли мёртвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света» (Исаия 8:19,20).

Часто духи через спиритов утверждают, что нет никакой разницы между нечестивыми и теми, кто стремится к лучшей жизни и примирению с Богом, всё равно все будут одинаково приняты Богом. Сатана говорит то же самое, что говорил первым людям, успокаивая их совесть: «... нет, не умрёте» (Бытие 3:4). И в будущем только Бог и знание Священных Писаний сможет защитить каждого человека от великого обольщения, грядущего на нашу планету.

Из журнала "Х-файл"



Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Паранормальные явления » Мистика » Сети дьявола
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017