Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Четверг, 17.08.2017, 12:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Рецепт приготовления горячего шоколада - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HeiLong, Armida 
Форум » Комната отдыха » Кулинария » Рецепт приготовления горячего шоколада
Рецепт приготовления горячего шоколада
SamДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:12 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline

Ингредиенты:

- 200 г шоколада (черного или молочного);
- 1 литр молока;
- 2-3 столовых ложки без верха картофельного крахмала;
- 1-2 столовых ложки сахара.

1. В одном стакане холодного молока развести крахмал.

2. Оставшееся молоко вылить в кастрюльку, печку включить на средний огонь. Когда немного подогреется, добавить шоколад (предварительно поломанный на дольки) и сахар. Нагревать, помешивая, до полного растворения шоколада.

3. Добавить молоко с растворенным крахмалом, перемешать так, чтобы все компоненты соединились. Нагревать молочно-шоколадную массу, пока она не загустеет. Снять с огня.

4. Горячий шоколад разлить по чашкам и получать удовольствие!

По желанию можно добавить еще немножко сливочного масла, какао, корицу, украсить сливками.


Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
ArmidaДата: Среда, 03.11.2010, 19:17 | Сообщение # 2
фоторедактор
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
Надо будет попробовать... chocolate

вот интересно, а если вместо шоколада, взять какао super_smilies060


Quod non occidit fortiores nos facit

 
Форум » Комната отдыха » Кулинария » Рецепт приготовления горячего шоколада
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017