Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Суббота, 25.11.2017, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Тибетские монахи о 2012 годе - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong, Sam 
Форум » Послания » 2012 » Тибетские монахи о 2012 годе
Тибетские монахи о 2012 годе
SamДата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:21 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
Статья опубликована в индийской газете "India Daily" 26 декабря 2004 г.
Интернет-версия статьи:
"Remote viewing Tibetan monks see Extra Terrestrial powers saving the World from destroying itself in 2012"
http://216.132.172.70/indiadaily/editorial/12-26-04.asp

- - - - - - - - - - - Компьютерный перевод - - - - - - - - - - - -

ЯСНОВИДЯЩИЕ ТИБЕТСКИЕ МОНАХИ ВИДЯТ, ЧТО ВНЕЗЕМНЫЕ СИЛЫ СОХРАНЯТ МИР ОТ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ В 2012 ГОДУ

Ясновидение не ново в Тибетских монастырях. В течение тысяч лет ясновидение, среди других духовных способностей, доминировало в Тибетской культуре. То, что некоторые индийские туристы пришли узнать в нескольких Тибетских монастырях, чрезвычайно тревожно и удивительно.

Согласно им, ясновидящие видят мировые силы, идущие в направлении самоуничтожения. Но они также видят, что мир не будет разрушен. Между теперешним временем и 2012 годом мировые сверхдержавы продолжат участвовать в региональных войнах. Терроризм и скрытая война будут главной проблемой. В мировой политике что-то случится приблизительно в 2010 году. Тогда мировые силы будут находиться под угрозой взаимоуничтожения.

Между 2010 и 2012 годами целый мир поляризуется и подготовится к окончательному роковому дню. Произойдет тяжелые политические маневры и переговоры, но прогресс будет незначительным.

В 2012 году мир начнет погружаться в тотальную разрушительную ядерную войну.

И тогда случится что-то необычное, говорит тибетский буддистский монах. Вмешаются сверхествественные божественные силы. Самоуничтожение не станет судьбой мира в тот момент.

Научная интерпретация утверждений монахов показывает, что Внеземные Силы наблюдают нас постоянно. Они вмешаются в 2012 году и сохранят мир от самоуничтожения.

Когда было спрошено о недавних наблюдениях НЛО в Индии и Китае, монахи улыбнулись и сказали, что божественные силы наблюдают нас всех. Человечество не может и ему не будет позволено изменить будущее до такой крайней степени.

Каждый человек, несмотря на действие того, что мы называем "Судьбой", может изменить будущее до некоторой степени, но изменить судьбу до такой крайней степени ему не будет ему позволено.

Монахи также упоминали, что после 2012 года наша сегодняшняя цивилизация поймет, что последний рубеж науки и техники находится в области духовности, а не материальной физики и химии. После 2012 года технологии изменят направления. Люди будут изучат сущность духовности, отношение между телом и душой, перевоплощение и то, что мы связаны, друг с другом и все являемся частями "Бога".

Наблюдения НЛО в Индии и Китае участились многократно. Многие говорят, что с Китайским и Индийским Правительствами вошли в контакт инопланетяне.

В последние дни множество появлений НЛО было замечено в тех странах, в которых разрабатывается ядерное оружие.

Когда было спрошено, как эти инопланетяне проявят себя в 2012 году, ответы, данные ясновидящими были такие: они покажут себя таким способом, что ни один из нас не испугается. Они покажут себя только если это будет необходимо. Так как наши наука и техника прогрессируют, мы предназначены видеть их и взаимодействовать с ними любым способом.

Согласно ясновидящим, наша Земля благословлена и спасается периодически от разного рода опасностей, о которых мы даже не догадываемся. Поскольку наши технологии прогрессируют, мы поймем, как внешние силы спасли нас.



Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Послания » 2012 » Тибетские монахи о 2012 годе
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017