Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Понедельник, 25.09.2017, 14:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Послание брата Давида Лопеза о тех днях тьмы - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong, Sam 
Форум » Послания » 2012 » Послание брата Давида Лопеза о тех днях тьмы
Послание брата Давида Лопеза о тех днях тьмы
SamДата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:20 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
В 1987 году в дни празднования Вознесения Божьей Матери в Междугорье там появился некий
монах Францисканец из Мексики – брат Давид Лопез. Несмотря на то, что он человек с очень слабым физическим здоровьем и душевно ранимый человек, Богоматерь выбрала его, чтобы передать ему откровение о так называемых трех днях тьмы. Это есть сообщение об ужасных
событиях, которые произойдут на Земле очень скоро, и надо признать, что брат Давид Лопез не хотел слушать женский голос, который внезапно начал звучать у него внутри во время чтения Розария в церкви Междугорья, по причине важности содержания послания и чрезвычайной ответственности, которая на него налагается.
Позднее брат Давид Лопез рассказал об услышанном нескольким друзьям, но вопреки повелению Богоматери, медлил записать услышанное. Он искал кого-нибудь, кто бы освободил его от этой обязанности, но его прямой начальник, как и епископ признали, что всё то, что услышал брат Давид идет от Бога, и это необходимо записать. Многие из вас наверное читали также книгу Отца Альберта Херберта «Три дня тьмы: предвиденье пророков и святых», где находится точно такая же информация как и в послании брата Давида. Здесь надо заметить, что брат Давид Лопез никогда не слышал об этой книге. 11 Сентября 1987 года в городе Сан-Антонио, куда прибыл брат Давид для подготовки визита Папы Римского, он пережил новое явление Богоматери, во время которого было окончательно велено опубликовать доверенное ему Послание.
«Прежде всего Богоматерь призвала не беспокоиться о всех тех, кто внутренне просит о спасении и кто живет согласно велениям Богоматери. Об этих грядущих событиях они будут предупреждены изнутри своего сердца за 3 – 7 дней до того, как все начнётся. Она ободрила и обнадёжила также тех, кто борется со своими тяжёлыми грехами, тех, кто не сдался и продолжает борьбу. Господь берёт во внимание их старание.
Три дня тьмы переживут приверженцы любой религии, а также люди, не принадлежащие ни к одной конфессии, если только их совесть будет чиста, и если они приняли Бога в святилище своего сердца.
Незадолго перед этими событиями на голубом небе будет виден крест красного цвета. Это увидят все люди. Будет также несколько мучеников, избранных Богом напрямую, которых убьют, но души которых ангелы немедленно вознесут на Небеса.
В течении трёх дней тьмы, которые продлятся 72 часа. Время можно будет отсчитывать только по механическим часам и будет так темно, что люди не смогут видеть даже своих рук перед глазами. В эти дни не будет ни одного демона, который бы остался в аду, так как все они будут на Земле.
Те люди, у которых не будет ясности в сердце и милосердия, увидят демонов и умрут от ужаса.
Труднее всего пережить три дня тьмы будет одиноким людям, так как демоны будут звать их голосами любимых и близких людей. Поэтому следует помнить, что это будут не ваши любимые, а дьяволы, и потому ни в коем случае нельзя открывать дверь и покидать свой дом,
так как есть вероятность попасть в когти дьявола. Двери и окна дома должны быть плотно закрыты и все близкие должны быть по возможности вместе.
Нужно научиться искренне молиться уже сейчас и научить этому своих детей, так как молитва детей в эти дни будет обладать чудодейственной силой. Главное, что нужно сделать - это отречься от своих грехов и жить, уповая на милость Господа.
Молитесь, читайте Библию и примите Причастие!
Освятите свои жилища, и пусть у иконы Сердца Иисуса всегда горит лампада или свеча - это и другие ваши дела помогут Вам быть в состоянии ясного сердца.
Бог желает, чтобы люди вернулись к Нему добровольно, не из-за страха наказания, в противном же случае человек пропадёт.
Тому, кто не знает, нужно рассказать про эти особо важные дела: про грех, про смертельный грех, про раскаянье и прощение грехов.
Люди должны научиться принимать смерть таковой, какова она есть: им нужно знать, что после смерти есть суд, а потом ад, рай или чистилище, в зависимости от прожитой человеком жизни.

Священникам, пасторам и настоятелям нужно готовить не только себя, но и всю свою общину.
Им необходимо быть главными толкователями упомянутых грядущих событий и объяснять, что будет происходить. Они должны будут помочь людям вернуться к Богу и начать жизнь наполненную чистотой. Их задача передать весть о трёх днях тьмы как можно большему количеству духовных людей, ведь о грядущих событиях оповещены многие святые люди и поэтому нельзя терять время. Пасторы должны учить, что деньги, слава, вещи и работа не есть те ценности, о которых нужно беспокоиться и ставить их на первое место. Они должны учить
людей обращаться к Святому Духу и молиться Ему. Не слушайте тех, кто призывает к революциям и восстаниям, ибо идут эти призывы от антихриста. Богоматерь также очень беспокоится о Западных посвящённых личностях, которые не носят знаки своего посвящения, так как сатана соблазняет их особо и они неспособны этому соблазну воспротивиться. Молитесь также, чтобы упомянутые дни не пришли зимой, а так как будет холодно, то беременным женщинам невозможно будет оказать медицинскую помощь!

Когда три дня тьмы закончатся, то на Земле настанут другие времена. Все зло исчезнет.
И вода будет прозрачной и чистой!
Аминь!»

Таково изложение послания брата Давида Лопеза.

http://www.forumy.ru



Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Послания » 2012 » Послание брата Давида Лопеза о тех днях тьмы
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017