Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Воскресенье, 25.06.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Преодоление нестабильности подъема сознания - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong, Sam 
Форум » Послания » Ченнеленги » Преодоление нестабильности подъема сознания
Преодоление нестабильности подъема сознания
SamДата: Среда, 27.10.2010, 04:33 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
Сердечно соединяюсь дорогой Иешуа! Помоги разобраться, и, если есть возможность, дай практику. Дело в том, что мне посчастливилось подключиться к планетарной сети Христо-сознания, и этот опыт невозможно ни с чем сравнить, но стабильно удержаться в этом состоянии не удалось, кроме этого присутствует большая нестабильность подъема сознания в утренние часы после сна. Посоветуй как входить в сознание Христа и как удерживать это состояние сознания и какую практику можно применить в утренние часы для поднятия сознания? Благодарю тебя от всего сердца

Я приветствую тебя, дорогой! Проблема нестабильности, возможности удерживания сознания на каком-то уровне связана с тем, что вы внутренне не прошли все необходимые осознания и не готовы закрепиться на том уровне, куда устремили сознание. Этот процесс подъема сознания у всех индивидуален. Каждый из вас, я говорю сейчас о вашей душе, имеет свой собственной опыт и свои собственные программы воплощения, мы об этом неоднократно говорили. Процесс подъема сознания, расширение его осуществляется у всех в разные сроки и в разное время.

Я вижу, что основная твоя проблема состоит в том, что у тебя много задействовано воли и много выдуманных моментов осознаний (осознания от ума и ложных представлений), как же происходит подъем и поддержание уровня сознания. У тебя есть те ошибки восприятия, которые допускают очень часто многие из вас.

Прежде всего, вы не хотите признать свою собственную божественную индивидуальность. Вы не хотите принять себя таковыми, какие вы есть на самом деле, и не прекращаете практику собственного осуждения, а это - ловушка ума, из которой многим из вас до сих пор не удалось выйти. Вам необходимо, прежде всего, полюбить себя, принять себя, и сделать это без волевого усилия, не приказывая себе, а двигаясь только путем осознаний своей истиной природы, своей уникальности как божественного существа и вашего истинного предназначения. И путь этот лежит через ваше сердце, а не через ум.

Вторая ошибка, которую допускают многие из вас, состоит в том, что вы постоянно пытаетесь соревноваться. Соревноваться с людьми, которые вас окружают, соревноваться и сравниваться стало вашей привычкой. Это тоже тот фактор, который является тормозящим аспектом, не способствующим развитию. Корни его тоже проистекают из ловушек ума. Вы продолжаете потакать своему эго, и продолжаете наблюдать за теми, кто вас окружает с некоторой степенью завистливости и осуждением себя, если вам что-то удается менее, чем кому-то. Одновременно, вы эгоистично радуетесь, если вам в какой-то момент удалось достичь в вашем состоянии чего-то большего, чем удалось вашему товарищу, находящемуся, как и вы, в процессе подъема сознания и развития.

И то и другое является тормозом в вашем развитии, ибо вам кажется, что вы продвигаетесь по пути расширения сознания, на самом деле вы продолжает бег по кругу своего ума, своего эго и,. вместо того, чтобы двигаться вперед, расширять сознание вы продолжаете находиться в некотором замкнутом цикле. Именно поэтому время от времени жизнь показывает вам, насколько иллюзорен этот ваш бег и ваше расширение, которое на самом деле не происходило. И вы получаете от жизни очередную жизненную проблему, которая и указывает вам на то, что на самом деле расширения и подъема не было, что вы ходили по кругу своего сознания. как ходит по круг, например, цирковая лошадь.

Для того, чтобы вам стабильно развиваться, стабильно расширять и закреплять сознание всё выше и выше, вам необходимо, прежде всего, избавиться от ловушки ума и договориться со своим эго. Избавиться от тех ошибочных представлений, о которых я сказал выше. Без прерывания бега по кругу вашего сознания, вам не удастся стабильно осуществлять подъем, и практики вам не помогут. В принципе, любая практика только дисциплинирует, но не дает гарантий стабильного осознания и подъема сознания.Чтобы продолжать своё духовное продвижение, необходимо правильно держать вектор развития, и необходимо отсоединиться от ловушек ума и вашего эго. Именно поэтому существуют те проблемы, о которых ты говоришь. Именно из-за иллюзий подъема, которые вы в своей соревновательности выдумываете себе, жизнь периодически указывает вам, что было и есть истинным, а что иллюзорным.

Решетка христосознания - это ведь помимо закрепленной на планете сакральной геометрической структуры, определенный спектр вибраций, определенное состояние сознания, направление вектора перемещения сознания в более сложные многомерные структуры мироздания. Твоё выражение о том, что тебе посчастливилось подключиться к планетарной сети и потом не удается удержаться на этом уровне - это во многом твоя иллюзия восприятия. Чтобы подключиться к решетке христосознания, не особо нужны практики, нужен стабильный подъем через осознания. Это присоединение происходит постепенно. Когда вы идете от сердца и расширяете сознание, вы не можете миновать решетку, и она начинает резонировать с вами по вибрациям, и происходит ваше *якорение* там. Впоследствии, вы просто наращиваете степень своего присоединения, если можно так выразиться, усиливаете его и закрепляете. Однажды присоединившись, очень редко кому удается оторваться. Если это происходит, то это значит, что ваш подъем по сути своей не был стабильным, и осталось что-то из осознаний, что было не пройдено и, позже, эта недоработка сработала как процесс коррозии, действующий изнутри вас.

Если такое происходит, - это не есть трагедия. Вы просто возвращаетесь на тот уровень, где небыли совершены достаточно четкие и ясные осознания, и вы дорабатываете и прорабатываете их вновь. Вы вновь просматриваете и осознаете те процессы, что происходят в вас самих, в солнечной системе и в мироздании. Такие колебания допускаются и вполне возможны. Вам не нужно расстраиваться по этому поводу, нужно продолжать работать и учиться стабильно поддерживать восприятие жизни через сердце, а не через ум. Нужно научиться четко держать вектор своего развития от сердца, и тогда ваше развитие будет происходить более плавно и более стабильно и не будет резких перепадов, которые часто вас изматывают и дают вам повод для сомнений в верности ваших выборов. Вам следует сделать вывод, что торопиться за счет качества осознаний не стоит, напротив, чем быстрее и некачественнее вы продвинетесь - тем больнее *падать* и получать жизненные уроки.

Никогда не осуждайте себя за те промахи и тот неудачный опыт, что у вас бывает. Вам следует его анализировать, но начинать анализ нужно через сердце с любовью и пониманием к своему опыту, и только позже подключать в процесс ум, и производить некоторые аналитические выводы и создавать схемы, сравнивая их я с предыдущим опытом. Но, подчеркиваю, поиск ответов начинайте со своего сердца, ибо если произошло падение, то, чаще всего, причинами изначальными являются ловушки ума вашего собственного, и неверные представления о происходящих процессах. Идите всегда через сердце -это самый верный путь, который позволит вам сгладить все острые углы и сделать ваш жизненный путь более комфортным, приятным и гладким.

Постарайтесь избегать тех ошибок, о которых я сказал в самом начале нашего разговора. Я желаю вам успехов, и хочу напомнить : божественная Любовь и наша любовь всегда была, есть и будет присутствовать вокруг вас и в вас, и только вы позволяете, или НЕ позволяете допускать ли её в себя. Только вы определяете насколько искреннее ваше отношение к собственной божественности, ваше признание её, и уважение к ней, только вы определяете насколько проявлено ваше эго.

Любовь к миру, и всему что вас окружает, начинается с любви к самому себе. С любви к своей сути и принятия своей изначальной божественности. Я говорю о любви не как об эгоистическом проявлении, я говорю о более высоком проявлении и понимании любви. Как только каждый из вас осознает свои истоки, как только каждый из вас проявит свою любовь к себе, вам станет несравнимо радостнее и легче жить, ваше восприятие реальности изменится, путь осознаний будет более благодатным, легким и стабильным, и будут легче проходить все этапы вознесения сознания.

Любовь является основой всего в мироздании и вы, как часть этого мироздания, не оторваны от этой Любви. Вы - часть этой Любви, её неотъемлемая часть, и очень важно осознавать это. Как только вы это признаете, вы прекратите бороться с любыми своими проявлениями и бороться, в том числе, и со своим умом. Вы научитесь договариваться с ним и с любовью уходить от всех ловушек ума, в которые вы попадаете. Я хорошо понимаю сложности на вашем пути к своей истиной природе, но я также знаю, что они преодолимы и опыт преодоления бесценен. Этот путь действительно преодолим, и вознесение к собственному сиянию и естественному состоянию христобытия, является закономерным и неизбежным процессом для всех, рано или поздно.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 22.06.2009. Ника

http://preobrazenie.ucoz.ru


Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Послания » Ченнеленги » Преодоление нестабильности подъема сознания
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017