Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Четверг, 27.07.2017, 11:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Алкоголизм... как помочь? - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong, Sam 
Форум » Послания » Ченнеленги » Алкоголизм... как помочь?
Алкоголизм... как помочь?
SamДата: Четверг, 14.10.2010, 03:09 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
Keren
Здравствуй Иешуа!
Меня очень беспокоит вопрос на счет моей матери и отчима, они часто уходят в запои и чем дальше, тем хуже, мне тяжело видеть, как они себя гробят. Хотя на самом деле они хорошие люди. Могу ли я чем- то им помочь? Или мне нужно как-то пересмотреть своё отношение к этой ситуации? Что я должна вынести из этой ситуации? Оставить как есть, и принять выбор жизни родителей? И можно попросить для себя какое-нибудь напутствие, совет!? Заранее спасибо!
И спасибо Всем Работникам Света за Все и просто за то что Они Есть!

Я приветствую тебя с радостью и любовью! Я очень хорошо понимаю твоё беспокойство относительно близких людей. Это действительно проблема, и эта проблема существует для многих, она не нова. Должен сказать, что очень много людей сейчас на планете отклонились на худшие варианты развития событий своей собственной жизни, программы, поставленнойих собственной душой на период этого воплощения. Очень много людей перестали слушать свою сердце, слышать свою душу, доверять своей интуиции, и поскольку это происходит, они начинают испытывать внутренний дискомфорт и внутреннюю боль.

Вместо того, чтобы найти в себе смелость и желание обратиться внутрь себя, и обратить внимание на свои истинные потребности, они предпочитают затуманивать свой мозг и приводить тело в состояние, которое, как они думают, отвлекает их от этой внутренней боли. Но, им не удаётся погасить эту боль, и она, как правило, увеличивается. В связи с этим могу сказать, что они попадают в зависимость от этих способов воздействия на своё тело. Происходит смещение вибраций в нижние области и на некоторое время это притупляет внутреннюю боль, но проблема не решается, а усугубляется. Мало того, тело благодаря своим защитным механизмам, начинает реагировать на искусственное воздействие на него, и начинают ломаться некоторые божественные системы защиты. Низковибрационное пребывание в теле, таким образом, закрепляется ещё больше, и поломка некоторых механизмов защиты приводит к тому, что тело заболевает и появляются такие неизлечимые с точки зрения вашей медицины заболевания как алкоголизм, наркомания, токсикомания и т.д.

Единственный способ, который может вернуть тело в здоровое состояние и радость от жизни, возвратить обладателя этого тела в более высокие вибрации – это его возвращение к духовности. На планете нам сейчас известны случаи, когда хронические алкоголики, наркоманы смогли полностью уйти от этой зависимости и излечиться благодаря тому, что они полностью уходили в сторону от социума, отделялись от той среды, которая способствовала их вибрационному падению, обращались к духовности, и выходили из этого состояния *падения*, выходили полностью. И таких случаев достаточно много. Этим примером я хочу сказать, что на самом деле нет нерешаемых проблем, и есть способы вернуться к своему истинному состоянию, или хотя бы вернуться на путь к движению к себе истинному. Эта проблема решаема, но это должна быть добрая воля этих людей.

Насильно вылечить болезни бездуховности невозможно. Этими словами я хочу дать надежду тем людям, которые попали во все эти зависимости, и указать им путь, по которому можно выйти из создавшейся ситуации. И, пользуясь случаем, я хочу обратиться ко всем, кто имеет подобные проблемы, услышать меня и пожелать изменения в своей жизни. Я указал путь, и этот путь истинен. Но для того, чтобы пройти по этому пути, нужно верить в себя, нужно верить в то, что это возможно, нужно искренне желать выйти из проблемы, и нужно много духовно трудиться. Падать всегда проще, чем подниматься, но подъём приводит к истинному ощущению свободы и счастья. Временный уход, искусственный уход от внутренних проблем с помощью воздействия на тело, и уход от проблем, которые вы видите своём окружении, является ложным путём. И если вы по душам поговорите с этими людьми, то вы очень быстро заметите, насколько они несчастны, насколько они потеряны и растеряны. Им нужна поддержка и помощь в пути назад, в пути к себе истинным.

Нет нерешаемых проблем, и это то, что я хочу вам сейчас вполне определённо сказать. Выход есть, и этот выход внутри вас, этот выход – возвращение к своим божественным истокам. Поэтому твоё волнение и переживание относительно твоих близких людей мне очень хорошо понятны. Можешь ли ты чем-то им помочь? Да, можешь. Но прежде всего, тебе необходимо прекратить их осуждать, понять истинную причину этой ситуации и причину, по которой они проявили слабость, и с того момента началось их падение. Оптимальным вариантом является то, что желательно таких людей помещать в условия, когда они отделены от внешних раздражителей, которые их подвигают осуждать окружающий мир, подвигают их осуждать себя. Таким людям нужна поддержка истинно духовных людей, которые бы своим примером, своей жизнью смогли показать им, что есть истинное счастье и где его искать. Поэтому, если есть возможность подыскать такое место, то это очень неплохое решение проблемы, но напомню, что самое главное и основное решение всегда закреплено за самим человеком. И пока он не пожелает принять это решение, пока он не пожелает проявить свою волю, решить проблему невозможно. Или она будет решена временно с последующим падением вновь, или она не будет решаться вообще. Что конкретно можешь сделать ты? У тебя есть возможность оказывать посильную помощь и своим близким людям, и всему окружению вокруг. И эта возможность состоит в том, что ты можешь стать проводником новых энергий, ты можешь стать примером принципиально нового отношения к жизни, не осуждающего, любящего, спокойного, гармоничного и радостного. Только любовь и искренность в состояние править такие большие перекосы среди близких людей , да всех людей. Здесь очень важно понять, что единственное и основное, что им нужно в тяжёлое время – это духовная поддержка, это общение с ними на духовные темы, ненавязанное продвижение их к мысли о необходимости меняться, и во время разговоров указать им направление, по которому они должны двигаться. Им нужно указать на выход из создавшейся ситуации и, безусловно, оказывать всякую поддержку в самом процессе возвращения к их внутренней духовности и красоте.

Я напомню, что душа каждого человека чиста и невинна, она прекрасна, и об этом стоит напоминать тем, кто забыл о своей душе и по какой-то причине перестал обращать на неё внимание. Если ты начнёшь проявлять свои лучшие качества и собственным примером показывать другое отношение к жизни, если ты начнёшь проводить более высокий божественные энергии, энергии Света на планету через себя, то пространство, которое находится вокруг тебя, а это десятки, сотни метров, до многих десятки километров в радиусе вокруг тебя, будет очищаться от тяжёлых и разрушающих мыслеформ. Будет создаваться высокий вибрационный фон, и в этих условиях люди получают значительно лучшие возможности для того, чтобы производить настройки на эти более высокие вибрации. И как только они производят эти настройки, они начинают меняться, повышать свои личные вибрации и возвращаться к духовности, возвращаться к своей душе. Поскольку душа не покидала эти тела и этих людей, у которых есть проблема, она с радостью будет поддерживать все изменения к лучшему, которые есть в этих людях. Именно таким способом, не влияя насильственно, не оказывая влияние непосредственно на каждого человека, не влияя напрямую на его выбор, а только создавая условия им, каждый их тех, кто занимается своим собственным духовны возрождением, и оказывают влияние на окружающий мир. Именно таким образом происходит очищение, самоочищение, самонастройки тех людей, которые попадают в новое чистое энергополе планеты.

Таким образом, мы с тобой выделили несколько важных моментов. Что нужно делать для того, чтобы помогать людям, которые находятся в твоём окружении, меняться? Прежде всего, начинать необходимо с себя, изменить себя, и повышать собственный уровень самосознания и понимания, повышать свои возможности проводимости божественного света на эту планету. Второе, что нужно делать, - это оказать всевозможную духовную поддержку окружающим тебя людям, разговаривать с ними и всячески поддерживать их в изменениях, разговаривать любя, без осуждения, пытаясь достучаться до их души. Делать это нужно очень аккуратно, без давления. И когда этот процесс начнётся, не бросать этих людей на полпути, продолжать поддерживать их. И третье, что вы необходимо делать, – это проводить божественный Свет и Любовь в окружающее пространство, создавать новый фон тем людям, которые попали в проблемные ситуации за счёт понижения своего волевого потенциала, и за счёт своих различных духовных проблем, одними из которых являются многочисленные страхи и осуждения окружающего мира.

Я желаю тебе успеха на этом пути. Это очень благородный путь, это очень важная работа для всех людей на этой планете. Становитесь истинными светочами, меняйте себя, заполняйте свою любимую планету Светом Любви , который сильнее всего в мироздании, который воистину может творить чудеса, полностью меняя сознание людей. Люди, которые попадают в эти высокие вибрации, меняются, причем делают они это добровольно, поскольку на эти вибрации откликается их душа - их божественная часть. Я очень верю в вас, и я знаю, что вы справитесь с этой задачей. Наблюдая за тем, как всё большее число людей возрождается к совершенно новому мировосприятию, возрождается к своей божественности, я полон оптимизма, и не только я. Мы полны оптимизма и гордости за ту работу, которая сейчас проводится нами всеми. Но желательно, чтобы к этой работе подключалось всё большее количество людей, всё большее количество людей осознавалось в своей истинной, божественной природе, и всё больше число людей понимало своё истинное предназначение, и свою истинную роль в мироздании. Я люблю вас всех, я вас всех очень люблю! Мы, со своей стороны, делаем всё, чтобы поддерживать вас в ваших искренних желаниях и в ваших добрых делах.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 06.09.2009. Ника


Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Послания » Ченнеленги » Алкоголизм... как помочь?
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017