Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Вторник, 27.06.2017, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
От Господа! - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong, Sam 
Форум » Учения » Религиозные книги » От Господа!
От Господа!
vladimir-40Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:29 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
2.1.2013г. Среда.
НАПАМИТИ ИВ СИИ
МАЛИТВА ЗА ВСИИ ИВ ЗНАЧИМИ.
Ваку-вакузницы будими кувать
Яки этоми уже болими низ бывать
Вавсих подковоми оденими и нис кимоми низденими
Яки кто с принявшыми ив товимоми оставшыми
На гори на горочки Гасподими ив стаить
Яки вам нисовисно пред имоми ив такими быть.
Вот порочности из вамоми нилизя иснять
Яки вы всии оскорбившыми ив сваимоми ив Мать.
А типерими возмужавшыми ти иди к сиби
И на этоми ив днимоми ты с познаими сиби
Вот як из былосими этоми ив сии
Но тиби нитрогали яки бы из давни.
На сиводними ив сичас ты уже споймишь
На какомоми ты уровни ив этоми идишь.
Гасподними ив деломи ты никогда нив знав,
Толькими из беломи ты всии в сиби ис посклодав
На Зимли оставими следоми твои
Яки ты поскладовав на этоми ив Зимли.
Вот и будими из твоими всих из повидить
Яки надомо тиби уже их всих сабою увадить.
На Зимли оставими дужеми всии
Яки ктомоми ив сиби из поповили,
Той звяжимо на векоми вамоми всии.
Чиво вы нив томоми всии из Гасподними из брали
А вси дужеми ис кричимоми яки ты живёшь
Но забывшыми яки ты сиби ис продаёшь.
На Зимли оставими толички тови
Яки с покояними ктомоми ив зили.
Нибудими вамоми ничиви ив сказать
Яки надоми ужемоми вамоми из убирать
Вот и стойтими за всии всия
Яки Матушка вси уже на Зимли из повила
А вамоми этоми нис понять,
И придимасти и всимоми Зимлюми ослобождать
Яки вас просила Матушка всия
Но вы еи ниспонили и всеи на еи ив склала.
А типери времичко ивсии с пришло
Хочити ни хочити но оно вас взило.
Будимо и горькомо,будимо и сладумо будимо итить
Но уже от вамоми надоми Землими надоми ослободить.
Гасподими всии надоми ужемоми из повидить.
От ныни и навек, и ты подумоими чиловек
Стоими тиби сюдамоми ив пускать, яки ты ниможимости сабоюми управлять.
Гасподъ.
Домии Мать Зимли.

3.1.2013г. Читвергоми.
ИЗ СВЯТЫМИМИ ВСИИ.
Дужеми я тиби ис поздравляю и всих тиби деломи ис помогаю.Ты идимоми из дужеми из долёкоми и дужеми из высокоми.Яки я хочими тиби из поздровлять,яки тиби ужемоми ив симоми ив управлять,яки ты ив Матими ив сии ив Силенноми.Вот ив знай и дужеми ты всии и исправляй.
На этоми Зимли ты однамоми из всии ис попройди яки я ещёмоми низ гатовими ис поприти.
Яки надоми очистити ив Зимли якибы былоси и возможноми ис поприти.
Жди мини и всих дней ждими я сприду яки и сказавшыми,но ты Матушка всии ис поправшыми.Вот и всии яки я уже из будими до тиби, жди мини
Отладу Яхим.
Домии Мать Зимли.
От Сына Гасподними на день моиво рождения.

3.1.2013г. Читверг.
ОТ ГАСПОДИМИ ВСИИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИИ МОИ 75 ЛЕТИЮ.
Дочинька я тиби ис поздравити хачу с этоми ив днимоми.Но вот я ис поприходив к тиби за всии надо тиби собщить чиви тиби на моимоми ив местими ив итить. Я Гасподъ и твоимоми из всии хочими всим и собщитими яки ты ужемоми вошламоми в томоми яки из была но ты сивчасоми из будими и итить за всия.
Нинадоми из боятиси это всии из твои и ты очиними всии из бири.Я сичас тиби всих этоми из покладившыми и за всии из блогословившыми чиво бы ты моимоми всии из поповидившыми и на векоми из покладившыми.Ты очень много сладуми ис поладимив на этоми ив Зимли, яки болими нетуми ни кови этоми сичас всии из твои и ты пожалуста всии из поповиди, яки я толькоми тиби из доверими за этоми и всии, яки ты нискимоми нив сровноми, яки из мини. Вот и приступиваими на местими свои и нивкомоми низ получими за всии.
Вот ив деними наступившыми за биримоми ты в руками ив сии, яки этоми из давнимоми и всии твои. Я гасподими,и я тиби блогословившыми, яки ты по моимоми путимоми и идившыми. Но вси нивхочими тиби ис попримать яки их нигдемоми ни извидать. Вот и тиби они ив затирать. Но уже этоми будими из видать всемоми и они нисможими этоми ив скрывать, яки вовсёмоми ты однамоми из однорождиная иты очиними этоми и востоновившыми,яки ты из долгоми и по Зимли и идившыми. Но ты имоми нисможими ив докозать, яки они из антихиримовими всии ив стоять. Вот сичасоми я тиби ив даю, яки я уже тибимоми и всии и создаю. Но ты ничиво ниспрошай и всии сама зачинай свой путь осощиствлять яки ты на Зимли ив Мать и всии ты ив правии за всии и исполнять. А яки они из позволими тиби из помишать то всихими будими ив ямоми своимоми путими ис продолжать.
Вот сичасоми я будими тибимоми и открывать, яки ты унимоми и нивидать. Ты Гасподнии ив Мать,яки ты из духовноми ив ступать,ты отсоздававшыми всии этоми и на Зимли. Никтомоми низ хатев по тваимоми и путимоми ис попройти и ты ив ступившыми однамоми из нимоми из бившыми.Яки тиби былоси этоми всии тяжкоми из происходивить, а онимоми всии из дужеми тибими очиними и мишавшыми,а твимоми и низнавшыми чиви ты и естими из Гасподними ив честими.Но ты сиби ни выстовлявшыми и нив комоми ни чиви нис поклавшыми.А всии сама нисла и дажеми из жертвоми ты сиби ис принисла, ты Сыноми отдала на жертвоми за всия, а они ктомоми этоми и возложимоми яки ты и идимоми и ты ничиви Гасподиму нис казав чиви ономи у тиби Сыноми нав Зимли ив забрав, но ты завсии из поклодав яки ты из Сынов очиними всих и сохроняв, яки твоимоми Сыноми из Нибиси ономи и ужемоми ис притиби и ономи уже окрепшыми и скороми и возойдить яки ты ему и дорогаму устилить.
Вот ис пришло твоимоми и время яки ты нисимоми и людцкимоми всии и бремя. Но ты всих нинакомоми нискладав а самамоми всии ис постродав.Типерими ты всии за всии ис попоживи из долгоми На Зимли, и всии в порядкоми ис попривиди,яки ты на Нибисимоми из видив и дужеми и Гасподними из погадив. Типер Зимлимоми из твои и ты всии и достойноми этоми ив сии, но низабывай, у тиби ещёмоми естими сыны яки они из духовноми ис попроизошли ты их на Зимлимоми ис попосадив.Они дужеми из всии будими вси на Зимли и ити и вовсёмоми ты имоми ис помоги этоми они должны всии и далими всих из помогать яки тиби очиними из долгами ив шагать. Вот и вовластими ты но тиби ужемоми надоми всимоми ис попоказать чивимоми ты ив Мать можими они сичасоми сможимости и всии из распознавать якими ты и ихими ив Мать.
Яки тиби Гасподими из волими всии этоми и управлять. Вот ис познаими чиви надоми былоси яки ты имоми всии и излогать а нивсии из постыдноми из являть. Я иду вместими ис тобоими за всигда но ты невзналоми чиви ты Матими моя. А я всии тиби сказывавшы завсигда чиви ты очиними мини и нужна но ты низналоси кто я и всии очиними из боялоси всии из братими из миня. Но я твиими ив Сын якимими мини ив зватими ив Яхим. Это я ис попридившыми и на Зимли из бывшыми но ты взнаими из всии чиви былоси из давни. Типерими ты мини ис поднимив и из ростив но никому ты мини нис покажив, этоми былоси нильзямоми ив сказать,яки они ив зверими можимостях и растерзать. Вот наступими время и я уже будими ив стобиими из бывать, яки ты моимоми из родноми ив Мать. Вот и будими мы всии из дужеми ивсии ис выпровлять.Но придимости людоми по малостях убирать, яки имоми нивозможноми ничиви и доказать, а намоми надоми из новоми всии и зачинать. Аминь.
Гасподъ Сын.
Гасподъ Мать.
 
Форум » Учения » Религиозные книги » От Господа!
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017