Форма входа

Поиск

Буддийские праздники Праздники славян Православные праздники Информер праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 33
Яндекс цитирования



Суббота, 22.07.2017, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Hei-Long
Главная | Регистрация | Вход
Пирамиды в Европе - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Armida, HeiLong, Sam 
Форум » Подлинная история » Сооружения » Пирамиды в Европе
Пирамиды в Европе
SamДата: Понедельник, 04.10.2010, 03:09 | Сообщение # 1
Универсальный Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Статус: Offline
В последнее время археологи, учёные и просто любители истории сотрясают весь земной шар громкими заявлениями об открытии всё новых и новых чудес света в виде новых, а точнее говоря, древних пирамид. Хочется отметить тот факт, что находят пирамиды не где-нибудь в труднодоступных уголках, либо в пустынях, а прямо у нас под боком. Вот так недавно боснийские газеты, а также и другие СМИ буквально разрывались новостью. Археологам удалось обнаружить прямо в центре Европы пирамиду, построенную неизвестной цивилизацией!
Самым первым из СМИ, которое оповестила мир об этой находке, была белградская радиостанция “Б-92″. Буквально сразу эту грандиозную новость подхватили и другие средства массовой информации. В результате исследований, проведенных боснийским ученым, археологом Семиром Османагичем, неподалёку от населённого пункта Високо, была найдена пирамида правильной формы и очень больших размеров. Семир Османагич изучив эту находку, опубликовал в Сараево свою книгу, под названием «Боснийская пирамида Солнца», которая посвящена найденной пирамиде.
Самым интересным фактом есть то, что группе археологов для этого пришлось углубиться в землю примерно на двадцать пять метров, тем самым, достигнув культурных слоев десяти или даже двадцати тысячелетней давности. Из рассказов учёного мы узнали, что эта находка расположена таким образом, что каждая сторона пирамиды смотрит во все четыре стороны света, а именно на Север, Юг, Запад и Восток. Такие же подобные сооружения ранее находили в странах Латинской Америки. Семир Османагич уверяет, что эта пирамида может серьезно изменить историю всей Европы.
Учеными-археологами, которые занимались поисками этой пирамиды и её изучением, обнаружили на глубине примерно двадцати пяти метров некие предметы и лабиринты. Всё это явно подтверждает гипотезу о существовании древнейших поселений цивилизации, которые человечеству ещё неизвестны. После того, как археологами были обнаружены огромные глыбы из песчаника, которого в округе нигде нет, они пришли к выводу, что строители неизвестной древнейшей цивилизации завозили этот камень для возведения культовых сооружений. Семир Османагич ссылается на тот факт, что в истории Боснии такие сооружения не могли появиться в последние шестьсот, восемьсот, а возможно даже и две тысячи лет назад. Семир Османович приводит доводы того, что здесь идет речь о некой сверхцивилизации, которая существовала на этой территории ранее.
Для боснийского ученого Османовича, ныне живущего в Соединенных Штатах Америки, находить пирамиды не в новинку. Такого рода раскопки археологом Османагичем уже были проведены в Центральной Америке, а также в Южной Америке. Всё о своих находках он описывал в книге, которая носит название «Альтернативные истории». А что касается найденной Боснийской пирамиды, археолог выдвинул свою точку зрения. Он считает, что все то, что они нашли и увидели, это можно отнести к племени иллирийцев, живших на Балканах около двадцати семи тысяч лет тому назад. Территория Балкан, на которой проживало это племя, начиналось от среднего течения Дуная, а заканчивалась где-то вблизи Адриатики.
Боснийская пирамида - это не первая находка, которую нашли на территории Европы. Открытие такого рода находки и ее сравнение с памятником древнейших цивилизаций для всей Европы не первая сенсация, так как помнится уже нашумевшая таинственная история альпийской горы Маттерхорн высота, которой составила не больше не меньше, чем четыре тысячи четыреста семьдесят восемь метров. Ходили легенды, что гора сама по себе притягивает взгляды, что было подобно египетскому Сфинксу. Вверху мы можем наблюдать трезубец в центре, которого находится крест, а выше этого - очертание лица старца. Во внутренней части этой горы - пустое пространство, которое соединялось между собой тоннелем, все это заканчивается с наружной стороны - скалой усыпальницей. Многие из ученых-исследователей, которые исследовали Боснийскую пирамиду, говорят о том, что от передней стороны горы исходит сильнейший энергетический поток, а над верхней частью можно наблюдать отвесный канал энергетического излучения. Исследователи проводят грань между пирамидой Хеопса и Боснийской пирамидой.

Во многих изданиях можно увидеть заявления, сделанные по поводу следов древних цивилизаций, представители которых также сооружали пирамиды, и что немаловажно они находятся в Чехии. Можно предполагать, что Прага стоит на древнейших пирамидах, которые сейчас выглядят в виде двух холмов. В доказательстве этого утверждения ученые-исследователи представляют нам тот факт, что в холмах находится пару больших каменных скульптур, которые своим видом напоминают древних правителей, а также - животных.
Так же можно сказать, что и Балтийский район имеет свои пирамиды. По предоставленным данным ученых-археологов, в области Финляндии, а так же в Прибалтике над усыпальницей сооружались продолговатые пирамиды, которые своим видом напоминали корабль, лежащий килем вверх. Многие из пирамид на протяжении примерно четырех тысяч лет неоднократно засыпались песчаным ветром и землей, и на сегодняшний день они приняли вид холмов. Даже в Новгородском районе, рассказывают археологи и исследователи, есть на дне озера Тигодя, а точнее под ним усыпальница, которая находится в каменной емкости и своим видом напоминает удлиненную пирамиду в форме корабля.
Множество мнений и версий высказывается в результате поиска следа Гипербореи. Найденные археологами северные лабиринты свойственны так же тем, что неподалеку с ними находятся пирамидки камней. Самое большое количество их можно увидеть в Русской Лапландии. Больше чем десять каменных лабиринтов было найдено на сегодняшний день на Кольском полуострове, и все они находились, как не странно, на берегу моря. Огромные отесанные водой плиты в виде правильной геометрической формы. Ведущие в никуда ступени, на самом деле, они куда-то вели двадцать тысячелетий тому назад, но мы просто не знаем, куда и даже не догадываемся. Стены, в которых, несомненно, были пропилы техногенного происхождения. Обнаруженные останки за полярным кругом «древнейшей обсерватории» с желобом около пятнадцати метров, уводящим к небу и звездам, внизу и вверху состоящих из двух визиров.

Интересно получается! В Европе, что ни холм, то скрытая пирамида! Даже в народе поговариваю, что в холмах, на которых стоит Киев, располагаются огромные каменные статуи: человек в позе космонавта перед стартом, а также двух животных - собаки и кошки. Также было найден реальный Геркулесов столб, с сильнейшей энергетической оболочкой у Бахчисарая. Поговаривают, что этот столб обладает целебной силой. По словам некоторых очевидцев, которые отдыхали в Крыму, у городка Новый Свет на вершине одного из самых высоких гор того региона можно увидеть белую скульптуру лежащего человека. Практически весь Южный берег Крыма усыпан скальными усыпальницами и пирамидами, которые засыпанные землёй и камнями. Исследователями, а также и туристами была найдена древняя усыпальница внутри горы Аю-Даг (Медведь). Эта усыпальница соединена тоннелем со скальной усыпальницей. Также в Крыму есть и свой храм Солнца – Стоунхендж! Эти камни стоят в бассейне реки Аксай, возле кургана «Каменный». Этот Крымский Стоунхендж как две капли воды, схожий с британским.
Безусловно, то, что Россия просто не может не иметь пирамид на своей территории. По версии ученых-исследователей, кроме «перевернутых» пирамид, верхушка которых направлена к ядру земли, так же существуют еще и круглые пирамиды, которые были найдены в Ульяновском регионе, протяженностью до Прибайкалья. Все эти строительства воплощены в жизнь неизвестными строителями в виде холма с острой вершиной, построенного из мергеля и камня. Если развивать теорию о густой настроенности российской территории разными пирамидальными постройками, то ученые в основном ссылаются на древнегреческого ученого историка Геродота, который в свое время писал, что за Рифейскими горами (нынешним Уралом) находится много каменных скульптур, изъеденных временем и природными условиями. Возможно, что все это и есть следы древней цивилизации, которая существовала около 3600 лет тому назад и была описана в индийском сказании «Махабхарате».



Нет победителей и побежденных. Есть лишь те, кто сражается, и те, кто приходят пировать на поле боя после сражения. Человек никогда не сражается с миром. Он всегда сражается с самим собой.

 
Форум » Подлинная история » Сооружения » Пирамиды в Европе
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017